Фасоль стручковая с помидорами и маслинами в соевом соусе

8 рецептов

Фасоль стручковая с помидорами и маслинами в соевом соусе Фасоль стручковая с помидорами и маслинами в соевом соусе Разогреть масло в сотейнике, выложить фасоль, тушить под крышкой 10 - 15 минут. Маслины порезать на половинки, перец - кубиками, помидоры - четвертинками. Добавить в сотейник перец, тушить еще 10 минут. Добавить маслины, соевый соус, соль, перец. Готовить е... Ингредиенты: фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г, маслины б/к - 150 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло оливковое - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соль, перец

Свинина, запеченная с помидорами и маслинами Свинина, запеченная с помидорами и маслинами Ингредиенты Ингредиенты Мясо со всех сторон смазать маринадом. Ингредиенты Между кусками мяса положить ломтики помидора и маслины. Выложить мясо в форму и запекать в духовке примерно час при температуре 200°C. Затем включить функцию «гриль» ... Ингредиенты: свинина - 850 г, помидоры - 2 шт., маслины ТМ «Фрау Марта» - банки, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., перец черный - по вкусу

Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форм... Ингредиенты: для теста: 200 гр. цельнозерновой муки, 200 гр. муки в/с, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, щепотка соли, для начинки: 200 гр. сыра (любого, у меня российский), 2 шт. куриного филе, 50 мл. соевого соуса, 150 гр. стручковой фасоли, помидор черри, олив...

Курица с овощами Курица с овощами Для приготовления блюда возьмём 4-5 куриных бедра, большую морковь, корень сельдерея, замороженную стручковую фасоль и горошек, оливки, растительное масло, соевый соус и специи. Куриное мясо снять с кости, крупно порезать, залить соевым соусом и оставить ма... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Горошек зелёный замороженный - 80 г, Корень сельдерея - 1 шт., Куриное бедро - 800 г, Лавровый лист - 1 шт., Маслины без косточек - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2...

Салат с тунцом и пряной заправкой Салат с тунцом и пряной заправкой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Картофель отварите и нарежьте четвертинками. Отварите вкрутую перепелиные яйца и нарежьте на половинки. Пом... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, яйца перепелиные - 7 шт., фасоль стручковая - 170 г, картофель - 250 г, помидоры черри - 70 г, маслины без косточек - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 0,3 шт., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, ...

Салат "Тунец в засаде" Салат "Тунец в засаде" Итак, приступим. Все готовится очень быстро и одновременно! Дольше всего варится картофель, так что готовить начинаем его в первую очередь (так как ему еще надо остыть). Ставим варить фасоль (даем ей закипеть и сразу откидываем в дуршлаг). Одновременно с фа... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 20 г, Соевый соус - 20 г, Горчица - 50 г, Тунец (консервированный) - 150 г, Масло оливковое - 30 г, Маслины - 6 шт, Оливки зеленые - 6 шт, Кунжут (просто на украшение, не обяз...

Императорский салат Императорский салат Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать чет... Ингредиенты: стручковая фасоль - 100 гр., картофель отварной - 120 гр., яйцо вареное - 3 шт., лист салата пучок, чеснок - 50 гр., курица отварная - 200 гр., початки кукурузы маринованные - 200 гр., помидоры черри - 170 гр., маслины без косточек- 75 гр., соевый соус - 30...

Тёплый салат с перепёлками Тёплый салат с перепёлками Для салата необходимы такие продукты: зелёный салат Ромэн и руккола, орешки, перепела (2 штуки примерно по 160 грамм), лук помидор, каперсы, маслины без косточки, фасоль стручковая. А также соевый соус, устричный соус и специи. Перепелов вымыть, разрезать в... Ингредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Маслины без косточек - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст., Перепел - 340 г, Помидоры - 1 шт., Руккола - 150 г, Салат ромэн - 150 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Пе...