Фасоль в остром томатном соусе

327 рецептов

Говядина с фасолью в остром томатном соусе Говядина с фасолью в остром томатном соусе Кусочками режим говядину. Шинкуем репчатый лук кубиками. Резаное мясо быстренько обжариваем на сильном огне до полу готовности, затем на этой же сковороде обжариваем подготовленный лук. Мелко режим или трём на тёрке чеснок, и пережариваем его вместе с луком... Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, острый перец Чили, перец чёрный молотый, соль, сахар, картофель, фасоль.

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.

Фасоль с острым тыквенным соусом Фасоль с острым тыквенным соусом Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Фасоль - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - 3 веточ.

Макароны с фасолью в томатном соусе Макароны с фасолью в томатном соусе Можно добавить любые овощи, а также регулировать их количество. Можно сделать острое блюдо или более традиционно, добавив из специй только соль и щепотку молотого перца. Все ингредиенты готовят в одной кастрюле. Блюдо не стоит долго хранить, иначе макароны ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Порошок чили 2 Ст. ложки, Томатный соус 425 Грамм, Томаты 400 Грамм, Консервированная черная фасоль 420 Грамм, Консервированная красная фасоль 420 Грамм, З...

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Фасоль с колбасками в томатном соусе Фасоль с колбасками в томатном соусе Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положит... Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Фасоль (или консервированная) - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Жир (свиной или утиный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лис...

Фасоль в остром томатном соусе Фасоль в остром томатном соусе Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 8 ч. На следующий день фасоль промыть, поместить в кастрюлю со свежей холодной водой и варить примерно 2 ч. В самом конце варки посолить. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг. Лук и чеснок очистит... Ингредиенты: фасоль белая сухая - 500 г, томаты в собственном соку - 200 г, пиво темное - 500 мл, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 4 веточки, базилик - 4 веточки, перец острый красный - 1 ч. л., соль, масло растительное

Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, слегка посыпав его сахаром. Добавить фасоль, с которой слить половину жидкости. Добавляем измельчённый чеснок. Количество - на Ваш вкус. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, обжариваем минуты 3. Тепе... Ингредиенты: Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Специи (у меня хмели-сунели), Соль (+перец, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (у меня натуральная) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Кинза (немного),...

Фасоль с зеленью Фасоль с зеленью Такие блюда вкусные и питательные. Они и накормят вас, и отнимут минимум времени в приготовлении. Сама фасоль — очень полезный продукт. В данном блюде можно использовать фасоль, предварительно отваренную в домашних условиях. Фасоль из банки переложите в мис... Ингредиенты: Фасоль консервированная в томатном соусе (в банках) 1 Штука, Зелень на выбор 1 Пучок, Шампньоны 150 Грамм, Лук белый 1 Штука, Растительное масло 3 Чайных ложки

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Фасоль можно использовать любого цвета, на вкус это не влияет. Хорошо, если фасоль растет на своем участке. Во-первых, получается экологически чистый продукт, известно, в каких условиях выращенный. Во-вторых, фасоль точ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Чеснок - 1 зубч.

Загрузка