Фасоль с подливкой

66 рецептов

Картошка с фасолью и копчеными колбасками Картошка с фасолью и копчеными колбасками Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь... Ингредиенты: картофель - 7 шт., лук белый - 3 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 400 г, куриное филе - 250 г, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкус...

Фасоль с подливкой Фасоль с подливкой Сделать зажарку из моркови с луком Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить Добавить фасоль Дать время им объединиться минут 5-10 Чеснок , зелень и... Ингредиенты: отварная фасоль 1 ст. (консервированная), морковь 1 шт. средняя, лук 1 шт. средняя, перц болгарский, помидор (томатная паста или соус), чеснок, соевый соус, лимонный сок, зелень

Гуляш по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Тушеная фасоль с луком и морковью Тушеная фасоль с луком и морковью Фасоль - отличный источник белка для вегетарианцев и для тех, кто постится. Блюда из фасоли довольно сытные, готовить их совсем несложно. Правда фасоль я советую замачивать, так она сварится быстрее, да и вздутия живота вам удастся избежать. Точного времени... Ингредиенты: Фасоль 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка

Красная фасоль с мясом Красная фасоль с мясом Рецепт приготовления красной фасоли с мясом подойдет как для плиты, так и для мультиварки. Использовать в подливку можно и воду, и бульон. В зависимости от того, какое количество жидкости вы добавите, получится либо более густое блюдо, либо достаточно жидки... Ингредиенты: Мясо 450 Грамм (свинина или говядина), Фасоль 450-500 Грамм, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сладкий перец 2-3 Штук

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Если вы хотите знать, как приготовить чанахи с фасолью, то прочтите этот рецепт. Это очень сытное и вкусное блюдо. Оно было популярным еще много лет назад на Руси. Чеснок придает невероятный аромат, а мясо делает блюдо наваристым и вкусным. Мясо вымойте и о... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Фасоль 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 700 Грамм, Перец черный горошком 12 Штук, Лист лавровый 6 Штук, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль, зелень По вкусу

Чанахи с фасолью и грибами Чанахи с фасолью и грибами Приготовьте горшочки, овощи и любимое мясо. Чанахи можно подать как в будни, так и на праздник! Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Кости удалить. Смешайте мясо с солью, специями. Дайте промариноваться 15 минут. Разогрейте сковороду. Обжарьте мясо с... Ингредиенты: Шампиньоны 150 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Картофель 0,5 Килограмма, Фасоль отварная 2 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу, Мука пшенияная 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 С...

Тефтели из фасоли в томатной подливке Тефтели из фасоли в томатной подливке Фасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ... Ингредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков,...

Фасоль "Гигандес" по-гречески с сыром фета Фасоль "Гигандес" по-гречески с сыром фета За сутки (или на ночь) замачиваем фасоль. по прошествии этого времени варим ее 1,45 - 2 часа в воде (без соли). По мере испарения воду добавляем. За 15 минут до состояния готовности кладем морковь, подрезанную кольцами, и сельдерей Тем временем, режем лук м... Ингредиенты: фасоль - 600 г, оливковое масло - 5 ст. л., лук белый - 4 шт., морковь - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, сельдерей зелень - шт., петрушка зелень - шт., вода - 1 л, томатная паста - 5 ст. л., лавровый лист - 3 шт....

Говядина с фасолью Говядина с фасолью 1. Фасоль залить водой и оставить на ночь. Воду слить. Высыпать в кастрюльку, залить чистой водой и варить приблизительно час на небольшом огне (пока не станет мягкой). Когда закипит, снять пену. По мере необходимости доливать теплую воду, чтобы фасоль всег... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300-400 г, Фасоль - 250 г, Сметана - 250-300 мл, Специи (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка