Похожие рецепты
Тарт тройная грушаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Шоколад темный (для ганаша) - 100 г, Желатин (для баварского крема) - 8 гГруши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про...
Торт тройная радостьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок (малиновый) - 1 л, Желатин - 20 г, Сахар - 50 г, Сливки (33%) - 500 мл, Шоколад темный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Малина - 15 шт, Шоколад белый - 1 штДля бисквита. Яйца растереть с сахаром. Молотый миндаль смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Обе массы смешать, замесить тесто, консистенции густой сметаны. Круглую форму диаметром 23 см, смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. В тесто вдавить...
Яблочные кексы тройная карамельИнгредиенты: для кексов: мука — 210 г, сахар — 140 г, масло оливковое — 110 г, яйцо куриное — 3 шт, разрыхлитель теста — 1 ст.л., соль (щепотка), цедра лимона — 1 ч.л., яблоки (чистый вес) - 250 г, для карамели: сахар - 110 г, масло сливочное - 15 г, сливки 35% - 130 мл., соевый соус - 1,5 ч.л., для крема: сливочный сыр филадельфия или альменте - 200 г, сахарная пудра - 1-2 ст.л., карамель - 3 ст.л., для карамельных украшений: сахар -55 г, вода - 40 мл., соевый соус - 1,4 ч.л.1. Кексы: Яйца взбить с сахаром венчиком. 2. Ввести масло и перемешать. Добавить яблоки и лимонную цедру. Перемешать. 3. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. 4. Заполнить тестом формочки. Выпекать в прогретой до 180"С духовке 20-...
Тройная царская уха из форели карася и стерлядиИнгредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 грПервый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ...