Лапша из сельдерея

278 рецептов

Куриный суп с лапшой и сельдереем Куриный суп с лапшой и сельдереем Простой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних. 1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и... Ингредиенты: курица 1 Штука, моркови 2 Штуки, стебля сельдерея 2 Штуки, луковицы 1/2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, куркумы 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, молотого тимьяна 1/4 Чайных ложки, петрушки 2 Чайных ложки, яичной лапши 480 Грамм, муки 3 Ст. ложки

Лапша из сельдерея Лапша из сельдерея Приготовление: Нарезать сельдерей в виде лапши длинной 6 – 7 см, отварить в соленой воде лимоном, перцем , сахаром, лавровым листом и нерезаной луковицей. Выложить на полотенце. Когда « лапша» подсохнет покрыть ее кляром и пожарить на оливковом масле. Кляр:... Ингредиенты: 500 грамм корневого сельдерея, 4 яйца, 100 грамм ветчины или отварной говядины, 1 луковица, 100 грамм муки, 50 грамм твёрдого сыра, 10 грамм сахара, 2 – 4 горошины душистого перца, ½ лимона, 30 грамм оливкового масла, Лавровый лист

Супчик с рисовой лапшой Супчик с рисовой лапшой Варим бульон. Куриные голени моем и бросаем в холодную воду, ставим на огонь. Когда закипит, убавляем газ, добавляем в бульон корень сельдерея (небольшой кусочек), половину луковицы (резать не надо, добавляем целиком). Варим 20 минут. Пока бульон кипит. Отв... Ингредиенты: Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лапша (рисовая) - 1 пуч., Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой кусочек) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Голень куриная ...

Китайский суп с лапшой и зеленым луком Китайский суп с лапшой и зеленым луком Сварить мясной бульон, дать ему покипеть, чтобы испарилась половина объема, а вкус стал насыщенным. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, соль – по вкусу. Положить овощи: стебли сельдерея, лук-порей, морковь. Огонь убавить, варить две минуты. Сод... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, лапша - 100 г, лук зеленый - 6 шт., стебель сельдерея - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Вкусный куриный суп с лапшой Вкусный куриный суп с лапшой Вы можете использовать домашнюю птицу для приготовления бульона. Варить его стоит на самом слабом огне после закипания, тогда он получится прозрачный. Не нашли стебель сельдерея, тогда просто исключите его из рецепта, бульон с использованием лука и моркови ... Ингредиенты: Куриное мясо 1,5-1,7 Килограмма, Морковь 5 Штук, Стебель сельдерея 5 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 5 Штук, Соль По вкусу, Лапша 300 Грамм

Китайская лапша Китайская лапша Итак, открывайте рецепт и смотрите подробную инструкцию. Уверена, процесс приготовления не вызовет никаких трудностей. Только постарайтесь порезать овощи очень мелко, это нужно для правильной консистенции блюда. Такого количества ингредиентов хватит на две ... Ингредиенты: Китайская лапша 200 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Стручковая фасоль 8-10 Штук, Шампиньоны 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили По вкусу, Сельдерей По вкусу, Рисовый уксус 0,25 Чайных ложки, Соевый соус 0,5 Ст. ложки...

Куриный суп с лапшой по-итальянски Куриный суп с лапшой по-итальянски В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапш... Ингредиенты: Куриная грудка с кожей 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лапша Пастина 300 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Куркума ...

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мя... Ингредиенты: яичной лапши 240 Грамм, средний лук 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, зеленый болгарский перец 1 Штука, муки 1/4 Стакана, молока 2 1/2 Стакана, тунца 375 Грамм, грибов 200 Грамм, укропа 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки

Лагман с сельдереем Лагман с сельдереем Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролиров... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Редька 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки (3 стебля), Перец сладкий 2 Штуки, Капуста 3 Штуки (3 средних листа), Чеснок 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Гречневая лапша со свининой и овощами Гречневая лапша со свининой и овощами Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или тор... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лапша соба 150 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Загрузка