Фасоль пинто

95 рецептов

Десерт из фасоли пинто с лаймом и ванилью Десерт из фасоли пинто с лаймом и ванилью Этот десерт на японский мотив я сделала из фасоли пинто марки «Мистраль». В Японии подобные блюда делают из фасоли адзуки, но у меня ее не оказалось. Итак, начнем. Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Пюрировать в кухонном комбайне или с... Ингредиенты: Фасоль (пинто) - 1 стак., Мед (цветочный) - 2 ст. л., Лайм (сок и цедра) - 0,5 шт, Агар-агар - 2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г

Свинина с фасолью Свинина с фасолью Свинину с фасолью совсем несложно приготовить. Это блюдо содержит в себе много белка и совсем маленькое количество углеводов. Людям, которые ведут активный образ жизни, это блюдо подойдет идеально. Свинина с фасолью очень хорошо сочетается со свежими овощам... Ингредиенты: Фасоль пинто 200 Грамм, Свиная шейка 500 Грамм, черный перец 1/2 Чайных ложки, Лук порей 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, чеснока 3 Зубчика, Томатное пюре 60 Грамм

Фасоль "Пинто" Фасоль "Пинто" Как правило, после замачивания фасоль варится час или два, готовность можно проверить слегка придавив фасолину вилкой, если она легко раздавилась, значит готова. Я добавляю томатный соус, который уже имеет в составе красный острый перец, если же у вас соус ... Ингредиенты: Фасоль Пинто 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Соус томатный 150 Миллилитров, Перец болгарский 1 Часть, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Пряные травы По вкусу, Шпинат 1 Пучок

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели. Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели. Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут ( если вы звмочили не меньше чем на 8 часов ). Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8 , д... Ингредиенты: Фасоль пинто 4 столовые ложки, Перец Ромарио 1 шт, Желтый Болгарский перец 1 шт, Грибы шампиньоны 50 гр, Баранина 350 гр

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиная грудка в горшке,  рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку... Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки

Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль моем и замачиваем как указанно на упаковке. Перекладываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовку на 2 часа. Достаём горшочек из духовки и добавляем туда овощи: баклажаны и зелёные помидоры. Вслед добавляем сельдерей... ... чеснок... ... базил... Ингредиенты: Фасоль (Пинто) - 250 мл, Баклажан - 110 г, Помидор (зеленый) - 140 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Базилик (лист) - 6, Чеснок - 5 зуб., Вода - 650 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Рулет из фасоли "Пинто" Рулет из фасоли "Пинто" Я использовала фасоль от фирмы Мистраль "Пинто". Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем зал... Ингредиенты: Фасоль (Пинто от Мистраль) - 225 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (укроп, кинза), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Простейший салат из фасоли Простейший салат из фасоли Будем готовить с фасолью ПИНТО от ТМ Мистраль. Фасоль предварительно замочить, лучше это сделать на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить фасоль рекомендую только в конце, за 3 мин до готовности. Дать фасоли полностью остыть. ( я отварила фа... Ингредиенты: Фасоль (Т.М."Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (крупная) - 1 г, Чеснок (неткрупных) - 2 зуб., Кинза - 1/4 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка