Стручковая фасоль с яйцом, помидорами и лукомЗамороженную фасоль высыпать в кипящую воду, варить две минуты на очень слабом огне. Воду слить, фасоль откинуть на дуршлаг и оставить на несколько минут. Если готовите это блюдо из свежей стручковой фасоли, то стручки нужно нарезать кусочками по 3-4 см, об...Ингредиенты: яйца – 2 шт, молоко – треть стакана, стручковая фасоль замороженная – 200 гр, помидоры – 1 крупный, лук репчатый – 1 маленькая луковка, масло растительное – 2-3 ст. л, зеленый лук – несколько перьев, соль – по вкусу, паприка, куркума, черный перец – по 2-3 ...
Стручковая фасоль с яйцом и помидорамиСтручки фасоли немного подрежьте с двух сторон, удалив остатки веточек и тонкие носики. Вымойте. Нарежьте кусочками по 3-4 см. Вскипятите воду, примерно с пол литра. Опустите в кипяток фасоль, оставьте на две минуты после того, как вода вновь начнет кипеть....Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая – горсть, яйца – 2 шт, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 1 крупный (грамм 150), перец болгарский – 0,5-1 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, куркума – 2-3 щепотки, перец черный – треть чайной ложки (по вкусу),...
Лобио из стручковой фасоли с яйцомЛобио можно готовить по-разному. На этот раз я решила попробовать разнообразить блюдо яйцом и помидорами. Принцип приготовления закуски остается тем же. При подаче не забудьте украсить зеленью, а во время приготовления по вкусу добавьте грузинские приправы....Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Вода или бульон 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Топленое масло По вкусу
Стручковая фасоль с яйцомОбжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить не размораживая фасоль. Помидор, освободив от кожуры и плодоножки натереть на терке. Добавить его к фасоли, посолить, поперчить, перемешать и тушить, пока цвет фасоли не поменяется на темно зелены...Ингредиенты: стручковая фасоль (заморозка) - 500 гр., репчатый лук - 1 головка., помидор - 1 шт., яйцо - 2 шт., соль, перец .
Лобио из зеленой фасолиВесной уже никому, мне кажется, не хочется каких-то консервов. Наконец-то наступает та пора, когда любой гурман может порадовать себя свежими овощами и фруктами. Можно по-новому обыграть известные рецепты. В частности лобио - грузинское блюдо. Его не обязат...Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Томаты 3 Штуки, Куриный бульон По вкусу, Специи По вкусу
Рис с фаршем и стручковой фасольюСтавим воду на огонь Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне До...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Рис дикий ("Мистраль" Басмати mix) - 3 пакет.
Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибамиЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (д...
Омлет со стручковой фасольюОшпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного. На сковороде разогреть масло. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль. Добавить яйца, посыпая перцем и солью. Можно добавить мелко нарезанный кубиками п...Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Лук репчатый - 30 г, Кинза - 1 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 15 мл, Сванская смесь - 2 г, Чеснок - 2 г
Лобио из зелёной фасоли с яйцом рецепт с фотоЛобио, в буквальном переводе с грузинского, это фасоль. В широком смысле, слово лобио обозначает блюдо из фасоли, приготовленное по кавказским традициям. На Кавказе любят и готовят как обычную, так и стручковую фасоль. Причём как у каждой хозяйки есть свой ...Ингредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)