Фасоль в орехово чесночном соусе

16 рецептов

Фасоль в орехово-чесночном соусе Фасоль в орехово-чесночном соусе Залейте фасоль теплой водой и оставьте на 8–12 часов. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте свежей водой так, чтобы она покрывала фасоль на 3–4 см. На сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 2–2,5 часа, пока фасоль не станет мяг... Ингредиенты: фасоль сухая - 1 стакан, ядра грецких орехов - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 2 ломтика, масло растительное - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок

Фасоль с ореховым соусом Фасоль с ореховым соусом Фасоль замачиваем на ночь. Это значительно сократит время варки. Вместо 1,5 часов Вам понадобится 30 минут. В конце приготовления солим. Готовую фасоль откинуть на сито. Лук режем мелко и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Измельчаем чеснок, к... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Кинза (Можно добавить петрушку+базилик и мята) - 1 пуч., Масло оливковое (+соль, черный молотый перец) - по вкусу, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт

Фасоль с ореховым соусом рецепт с фото Фасоль с ореховым соусом рецепт с фото Фасоль промыть и замочить в холодной воде часов на 10. Перед приготовлением воду слить и промыть фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и заливаем свежей водой в соотношении 1:5. Соль добавлять в самом конце приготовления. Я варю фасоль в мультиварке, в которо... Ингредиенты: Фасоль (1.5 стак.), Грецкий орех (0.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Растительное масло (3 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Грузинский салат из фасоли с гранатом и орехами Грузинский салат из фасоли с гранатом и орехами Фасоль промыть и залить водой на ночь. Утром еще раз промыть, залить холодной водой, варить до мягкости примерно 1,5 часа. За 15 минут до окончания варки посолить немного. Слить жидкость и укутать кастрюлю, чтобы фасоль не остывала. Лук порезать и обжарить ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие (чищенные) - 1 стак., Кинза - 1 пуч., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Сок свежевыжатый (гранатовый) - 0,5 стак., Гранат (спе...

Салат "Туфелька для Золушки" Салат "Туфелька для Золушки" Пьдготовить все продукты: 1. Фасоль замочить на несколько часов и отварить согласно инструкуии 2. Обжарить грибы либо, если сушеные, замочить на несколько часов в воде или молоке. Посолить и довести до кипения. Отстудить и отжать, порезать 3. Отварить свекл... Ингредиенты: Грибы (Можно использовать сушеные) - 100 г, Огурец (Огурчики маринованные или соленые) - 100 г, Свекла - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Фасоль (Фасоль БЛАНШ(белая мелкая) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (Можно использовать салатный йогурт) - 300 г, Сух...

Фасоль с гранатом и орехами Фасоль с гранатом и орехами Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости около 1,5 часа. За 15–20 минут до окончания варки слегка подсолить. Слить жидкость, сохранить фасоль теплой, укутав кастрюл... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красная фасоль - 220 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 130 г, Хмели-сунели - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Гранатовый со...

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...

Лобио из консервированной фасоли Лобио из консервированной фасоли Лобио - это горячий фасолевый салат, его можно подавать и в холодном виде, брать с собой в поездку или на пикник. Лобио можно подавать и на праздничный стол, если соединять заправку с измельченной кинзой и мятой. Итак, для приготовления лобио из красной кон... Ингредиенты: Консервированная красная фасоль - 1 банка, Лук - 0,5 шт., Помидор - 1 шт., Грецкие орехи - 80-100 г, Растительное масло - 30 мл, Маринованный чеснок - 3-4 шт., Соль - 3 щепотки, Бальзамический уксус - 20 мл, Зелень - по вкусу

Спагетти с песто из грецких орехов Спагетти с песто из грецких орехов Листики базилика помыть и обсушить. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Грецкий орех очистить. Сложить в чашу блендера. Посолить, поперчить и измельчить в блендере до получения однородной массы, понемногу добавляя оливковое масло. Добавить натертый парме... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Фасоль стручковая - 120 г, Сыр твердый (натертый) - 4 ст. л., Базилик (листиков) - 30 шт, Сыр мягкий - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка