Фасоль в сливочно сырном соусе

55 рецептов

Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг. В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавл... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сыр плавленый - 100 г, морковь - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, фасоль белая - 100 г

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке. Растапливаем сливоч... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 1/2 ч. л.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках Цветную капусту разобрать на соцветия, у фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки 3-4 см. Капусту и фасоль отварить 5 минут в подсолёной воде, можно вместе. Чеснок и зелень мелко порезать, лук-порей порезать кружочками. В сковороде разогреть масло и 2 ... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Лук-порей - 100 г, Чеснок, Сыр твердый (сыр можно брать плавленный) - 100 г, Сливки - 250 мл, Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Приправа (итальянкие травы (сухие), Соль (по вкусу), Перец че...

Овощи в сметанно-сырном соусе Овощи в сметанно-сырном соусе Почистили и перемыли картошку Режем на кружочки, солим по вкусу и выкладываем в форму Достаю пачку замороженных овощей (у меня смесь - спаржа, кукуруза, морковь, перец, фасоль) Перемешиваем овощи с солью (по вкусу) и выкладываем на картошку Режем полукол... Ингредиенты: Картофель (средний ) - 11 шт, Овощи (замороженные ) - 400 г, Лук репчатый (полукольца ) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сыр мягкий - 100 г, Сливки (у меня 20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 150 г

Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, до... Ингредиенты: Грудка куриная (У меня филе голени) - 200 г, Фасоль стручковая (Предварительно не размораживать) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Паста (Ваша любимая уже отварная) - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Масло растительное (Небольшое количество)

Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе Луковицу мелко порезать, обжарить на раскаленной сковороде, добавить кусочки куриного филе, порезанные произвольно, обжаривать все вместе 5-7 минут. С фасоли слить почти всю жидкость, добавить к курочке вместе с порезанным кубиками плавленым сыром, мешать д... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, 100г острого плавленого сыра в брикетах, 1 луковица, 1б консервированной фасоли, кисло-сладкий соус

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Подготовить продукты. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Отложить. На этой же сковороде обжарить фарш, разбивая комочки. Добавить всю фасоль, нарезанные томаты, томатный соус, зеленый лук, посолить, поперчить и оставить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 0,5 бан., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 30 г, Молоко (для соуса) - 300 мл, Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Лук зеленый, Соль (...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Загрузка