Фасоль в сырном соусе

130 рецептов

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Подготовить продукты. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Отложить. На этой же сковороде обжарить фарш, разбивая комочки. Добавить всю фасоль, нарезанные томаты, томатный соус, зеленый лук, посолить, поперчить и оставить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 0,5 бан., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 30 г, Молоко (для соуса) - 300 мл, Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Лук зеленый, Соль (...

Фасоль под сырным соусом Фасоль под сырным соусом Отварить 4 стакана фасоли с 1 ч.л соли, отставить. Готовим соус: Сосиски порезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде. Добавить тертую морковь и мелко порезанный лук, обжарить. Затем муку(перемешать), потом майонез, соль, перец, специи. Закинуть туда... Ингредиенты: Фасоль - 4 стак., Сосиска - 6 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез (или сметана) - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Специи

Стручковая фасоль в сырном соусе Стручковая фасоль в сырном соусе Фасоль вымыть, удалить кончики. Разрезать каждый стручок на 2–3 части.Опустить фасоль на 4 мин. в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с ледяной водой. Откинуть на дуршлаг и обсушить. Сыр разломать на небольшие кусочки. В сот... Ингредиенты: 400 г свежей стручковой фасоли, 150 мл сливок жирностью 20%, 100 г сыра с голубой плесенью, соль, черный перец по вкусу

Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке. Растапливаем сливоч... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 1/2 ч. л.

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом. Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом. Луковицу очистить,нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости,отложить,на этой-же сковороде обжарить фарш,разбивая комочки,добавить всю фасоль,нарезанные томаты,томатный соус,зеленый лук,посолить,поперчить и оставить тушится на медленном огне 20 ми... Ингредиенты: фарш смесь(говядина+свинина в равных пропорциях)500 г, лук репчатый 1 шт, фасоль белая 1 банка, фасоль красная 1 банка, помидор 2 шт, томатный соус пол банки(на фото), масло растительное для жарки, чеснок 2 зубчика, для соуса: сливочное масло 30 г, мука 30 ...

Стручковая фасоль в сырном соусе Стручковая фасоль в сырном соусе На дно кастрюли наливаем немного воды,доводим до кипения,выкладываем туда замороженную фасоль, накрываем крышкой на 20 минут. Тем временем трём на тёрке сырок. Снимаем крышку, подливаем водички, чтоб покрыла фасоль, выкладываем сырок и разводим его. Доводим... Ингредиенты: пакет замороженной стручковой фасоли-500 гр., (если есть,брать свежую), плавленный сырок, кетчуп-2 ст.л., чеснок-3зубца, сушёный майоран и базилик

Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг. В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавл... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сыр плавленый - 100 г, морковь - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, фасоль белая - 100 г

Фрикадельки с фасолью в сырно-овощном соусе Фрикадельки с фасолью в сырно-овощном соусе Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. В конце варки посолить. Жидкость слить в отдельную посуду. Она пригодится нам для соуса. Фарш (может быть любым, у меня в данном случае куриный) посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Сфо... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Фасоль (сухая) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (Лук перо), Масло растительное (для жарки "IDEAL"), Специи (по-вкусу)

Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе Луковицу мелко порезать, обжарить на раскаленной сковороде, добавить кусочки куриного филе, порезанные произвольно, обжаривать все вместе 5-7 минут. С фасоли слить почти всю жидкость, добавить к курочке вместе с порезанным кубиками плавленым сыром, мешать д... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, 100г острого плавленого сыра в брикетах, 1 луковица, 1б консервированной фасоли, кисло-сладкий соус

Теплый салат с овощами и сырным соусом Теплый салат с овощами и сырным соусом Нарезать и обжарить на рифленой сковороде кабачок и перец, посолить. Огурец порезать кубиками. На большую тарелку выложить в центр проростки фасоли, смешать с огурцом, сверху выложить теплый перец, а по краям дольки кабачка. Для соуса размять вилкой сыр, см... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Лимон - 0,5 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Огурец - 1 шт, Ростки (фасоли, горстку на глаз)

Загрузка