Фасоль в остром томатном соусе с чесноком

74 рецепта

Говядина с фасолью в остром томатном соусе Говядина с фасолью в остром томатном соусе Кусочками режим говядину. Шинкуем репчатый лук кубиками. Резаное мясо быстренько обжариваем на сильном огне до полу готовности, затем на этой же сковороде обжариваем подготовленный лук. Мелко режим или трём на тёрке чеснок, и пережариваем его вместе с луком... Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, томатная паста, острый перец Чили, перец чёрный молотый, соль, сахар, картофель, фасоль.

Фасоль с острым тыквенным соусом Фасоль с острым тыквенным соусом Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Фасоль - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - 3 веточ.

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Фасоль можно использовать любого цвета, на вкус это не влияет. Хорошо, если фасоль растет на своем участке. Во-первых, получается экологически чистый продукт, известно, в каких условиях выращенный. Во-вторых, фасоль точ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Чеснок - 1 зубч.

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Сухую фасоль перебрать, помыть и залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. После этой процедуры, бобы разбухнут и быстро сварятся. 3. Перед готовкой слейте воду, в которой замачивались бобы, и зале... Ингредиенты: сухая фасоль – 2 ст., свежие шампиньоны – 500 г, репчатый лук – 2 шт., приправа из сухих пряных кореньев, томатный соус – 4 ст. л., красный острый перец (молотый), сухой гранулированный чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, соль.

Паштет из белой фасоли с томатным соусом Паштет из белой фасоли с томатным соусом Нам понадобится: 200 г белой фасоли; две средних луковицы; четыре крупных зубочка чеснока; небольшая горсточка любых орехов (у меня был миндаль); четыре средних спелых и сочных помидора; ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; острый красный перец, сладкая пап... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами) - 50 г, Помидор - 4 шт, Кетчуп (Хайнц острый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Па...

Праздничный салат с фасолью Праздничный салат с фасолью Нарезать соломкой капусту, добавить нарезанный соломкой огурец и зеленый лук, затем натереть морковь, сыр, яйца и 3 зубчика чеснока на мелкой терке. В конце добавить фасоль и сухарики и все перемешать с майонезом. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Сыр твердый - 70 г, Сухарики - 1 пач., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Майонез - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.

Лобио из фасоли с грецкими орехами Лобио из фасоли с грецкими орехами 1. Фасоль замочите на ночь в холодной чистой воде (примерно на 8 часов, минимум - на 5).2. Залейте фасоль свежей водой и варите до готовности (в течение часа), после чего жидкость слейте.3. Почистите и измельчите зубчик чеснока.4. Мелко порубите грецкие оре... Ингредиенты: Фасоль красная - 1.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Грецкие орехи (очищенные) - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 80 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Яблочный уксус - 1 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 шт., Кинза, кориандр (или п...

Загрузка