Томленая фасоль с говядиной

20 рецептов

Томленая фасоль с говядиной Томленая фасоль с говядиной Фасоль необходимо предварительно замочить на 4-5 часов. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать, положить в холодную кастрюлю Zepter. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, перемешать. Сверху высыпать замоченную фасоль. У меня фасоль сорта Чер... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (мелкая белая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Чанахи с фасолью в мультиварке Чанахи с фасолью в мультиварке 1. Фасоль отварите заранее до мягкости. Нам нужна поллитровая баночка вареной фасоли. Половину фасоли перетрите в пюре (блендером или на мясорубке). Все овощи очистите и вымойте, картофель нарежьте кубиками, морковь - шайбами, лук - полукольцами, мясо - про... Ингредиенты: Фасоль белая - 2 стак. (200 мл), Говядина - 200 гр, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Подсолнечное...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Фасоль белая в томате с говядиной Фасоль белая в томате с говядиной Нарезать говядину на небольшие кусочки, поставить обжариваться в сковороде на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле минут 20, иногда помешивая. Фасоль достаю из морозилки заранее (с огорода, не сушим, а замораживаем) - после того как разморозитс... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, говяжья вырезка - 500 г, растительное масло рафинированное - 20 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 г, пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 2 г

Говядина тушеная с фасолью рецепт с фото Говядина тушеная с фасолью рецепт с фото Недавно вот стала счастливой обладательницей кухонного чуда – мультиварки. Теперь осваиваю сие чудо. Говядину хорошо промыть под проточной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Вырезать по возможности все пленочки, прожилки и лишний жир. Репчат... Ингредиенты: Говядина (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (3 шт.), Фасоль консервированная (2 бан.), Томатный кетчуп (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Чолнт Чолнт Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем до готовности (около 1-1,5 часа). Чтобы минимизировать "побочные эффекты" употребления бобовых, я использую метод, вычитанный в одном журнале. После того, как фасоль закипела, даю повариться ей... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (красная) - 0,5 стак., Крупа перловая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

Солянка в горшочках в духовке сборная мясная Солянка в горшочках в духовке сборная мясная 1. Говядину хорошо помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения. Когда вода закипит, снимите пену. Варите говядину 2-2,5 часа, чтобы получился крепкий бульон. Не забудьте за полчаса до око... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 10 шт., Лук - 160 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 100 гр, Соленые огурцы - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Фас...

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью Говядина тушеная с кукурузой и фасолью Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками. Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 минут. Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Буль... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 300 г, Лук - 200 г, Чеснок - 10 г (2-3 зуб.), Кукуруза - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Бульон - 200 мл, Специи - по вкусу, Соль

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Загрузка