Фасолевый суп с рулькой и колбасками

3 рецепта

Фасолевый суп с рулькой и колбасками Фасолевый суп с рулькой и колбасками Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на с... Ингредиенты: 1 копченая рулька весом примерно 1 кг, 300 г охотничьих колбасок, 450 г сушеной фасоли, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 2–3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, маленькая веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец

Зимний фасолевый суп с копченым мясом Зимний фасолевый суп с копченым мясом Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками. Так же нарежьте сельде­рей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на... Ингредиенты: Красная фасоль - 400 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Свиная копченая рулька - 1 штука, Охотничьи колбаски - 300 г, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Свежемолотый ...

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...