Фасолевый суп с помидорами черри

7 рецептов

Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдель... Ингредиенты: 4 больших мясистых помидора, 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера, 2 средние луковицы, 7 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного или куриного бульона, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листи... Ингредиенты: Вода (или куриный бульон) - 750 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вермишель (тонкие спагетти) - 40...

Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Суп из фасоли с помидорами и тимьяном Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте фасоль на дуршлаг, положите в большую кастрюлю, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте 4 веточки тимьяна, варите 30 мин. Лук и 5 зубчиков чеснока нарежьте по отдельности очен... Ингредиенты: по 250 г сухой красной и белой фасоли, 1 л рубленых помидоров в собственном соку, 200 г помидоров черри, 2 средние луковицы, 1 головка чеснока, 8 веточек тимьяна, оливковое масло, 1 ч. л. семян зиры, 0,3 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный пере...

Фасолевый супчик с корейкой Фасолевый супчик с корейкой поставьте кострюлю с водой на огонь и дайте воде закипеть. Затем киньте щепотку соли и кипятите еще 5 минут, что бы вышел весь кислород из воды. Далее положите картошку. далее нарежте корейку брусочками и добавьте к картошке, варит 5 минут. моем , чистим и ... Ингредиенты: 300 гр. корейки (или шейки), 1 морковка, 1\2 банки красной консервированной фасоли, 1\2 банки берой консервированной фасоли, 2 крупных помидора черри, соль, перец горошком, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, укроп

Салат "Фасоль с кальмаром и овощами" Салат "Фасоль с кальмаром и овощами" Когда собрали все наши продукты ( кое чего не хватает, пришлось докупать бежать), ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль"- МАШ зеленая. она как нельзя лучше подходит для данного салата, не требует замачивания, и готова к употр... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль -Маш зеленая.) - 200 г, Опята (Замороженные.) - 250 г, Огурец (Среднего размера.) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (Среднего размера.) - 1 шт, Кальмар (Филе без кожицы.) - 1 бан., Соль - по вкусу, Кукуруза - 1 бан....

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...

Красный суп-пюре с шампиньонами Красный суп-пюре с шампиньонами Шампиньоны протёрла салфеткой и нарезала шляпки на 4 - 5 частей. 5 минут обжарила на сливочном масле. Добавила нарезанный пук-порей и жарила до мягкости лука. В кастрюлю переложила очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. Из банки с фасолью вылила... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 260 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 80 г, Перец болгарский (красный) - 65 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Сметана (или йогурт для заправки)...