Фасолевый суп с кинзой

64 рецепта

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...

Фасолевый суп с кинзой Фасолевый суп с кинзой Фасоль промыть и замочить на ночь. Откинуть на дуршлаг, еще раз промыть. Высыпать фасоль в кастрюлю, влить 2 литра воды. Добавить 1 ч. л. соли, сахар и 1 ст.л. растительного масла. Быстро довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить 1,5 ч.... Ингредиенты: 500 г сухой красной фасоли, картофель – 3 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 3 ст.л., 2 ст. л. томатной пасты, лук репчатый - 1 шт., чеснок – 1 зубчик, кинза - небольшой пучок, соль, сахар - по 1 ч.л.

Фасолевый суп с кинзой в мультиварке Фасолевый суп с кинзой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Мульт... Ингредиенты: 400 г консервированной красной фасоли, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. растительного масла, 1 пучок кинзы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 0,5 ч. л. сахара, соль

Острый томатно-фасолевый суп Острый томатно-фасолевый суп 1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов. 2. Промыть.Залить свежей водой,варить до мягкости. 3. Перец чили очистить от семян,мелко порезать. Порезать лук и чеснок. Спассеровать на растительном масле. 4. Мясные копчености порезать соломкой, добавить к п... Ингредиенты: фасоль микс мистраль -1 стак., томаты в собственном соку-1 банка/700 мл., мясной бульон-600 мл., лук репчатый-1 шт, чеснок-2- зубч., перец чили-0,5-1 шт, копчености мясные (ассорти)-250 г, масло растительное-2 ст.л., смесь перцев-мельница, соль-, лавровый л...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Фасолевый суп с рисом Фасолевый суп с рисом Приготовим фасолевый суп с рисом в домашних условиях. Варим фасоль вместе с костью от рульки около часа. Через час убираем кость и закладываем томаты и мясо. Через 15 минут добавляем обжаренный с луком, гранатовыми соком и паприкой рис. Затем кладем кинзу и... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм (варено-копченая), Фасоль красная 350 Грамм (предварительно замочить в холодной воде), Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис Арборио 120 Грамм, Сок гранатовый 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки,...

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Загрузка