Фасолевый суп по гречески

18 рецептов

Фасолевый суп по-гречески Фасолевый суп по-гречески Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем промойте чистой водой. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Чеснок измельчите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стебли сельдерея очистите и нарежьте кубиками. Лук... Ингредиенты: фасоль белая - 500 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 4 штуки, морковь - 4 штуки, стебель сельдерея - 2 штуки, овощной бульон - 1.75 литра, лавровый лист - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, зеле...

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Греческий фасолевый суп "Фассолада" Белую фасоль среднего размера замачиваем с вечера в холодной воде. На следующий день заливаем водой, варим 15 минут, сливаем воду, добавляем опять холодную и варим до готовности 1 час. Овощи очищаем, нарезаем, Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Доба... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (или томат ) - 2 шт, Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Лук-порей - 1 шт

Греческий фасолевый суп с фетой Греческий фасолевый суп с фетой Фасоль и смесь бобовых замочите в холодной воде на 12 часов. Воду слейте. Залейте новой водой и доведите до кипения. По желанию на данном этапе добавьте овощные бульонные кубики. Варите около 15 минут. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Лук очист... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Белая фасоль - 200 г, Лук - 2 штуки, Орегано - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 100 мл, Сыр фета - по вкусу, Оливки - по вкусу, Овощной бульонный...

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Греческий постный фасолевый суп Греческий постный фасолевый суп Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) После чего сливаем воду Заливаем холодной водой, доводим до кипения и с... Ингредиенты: Белая фасоль - 150 г, Лук - 2 головки, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 3 штуки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 100 мл, Орегано - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 л, Зеленые оливки Gaea без косто...

Фасолевый суп с сельдереем Фасолевый суп с сельдереем на 5 литровую кастрюлю. залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду. поставить вариться косточки и добавить фасоль. готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании. добавить картофе... Ингредиенты: свиные мясные рёбрышки-1000 гр. /телятина.баранина/, 2 шт. моркови, 1 луковиц2 ст.л. оливкового/любого/масла, 1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото, 4-5 картофелин, 200 гр. гигантской фасоли/любая белая/, лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.пере...

Фасолевый суп с копчёными деревенскими колбасками Фасолевый суп с копчёными деревенскими колбасками слить с замоченной фасоли воду.залить опять водой.так чтобы она покрывала фасоль и варить 15 мин.с момента закипания.воду слить. налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности.добавить картофель.морковь и веточки сельдерея.варить до готовности.вето... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко, 300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/, 300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной, 3 ст.л. оливкового масла, 2 средних морковки /нарезат...

Фасолевый суп с капустой и копченостями Фасолевый суп с капустой и копченостями Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. Добавить тонко нарезанную капусту,... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Белокочанная капуста - штуки, Копченая грудинка - 200 г, Свиные копченые колбаски - 300 г, Молотая паприка - щепотка, Приправа Вегетта - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Греческий традиционный рыбный суп Греческий традиционный рыбный суп Первое правило греческого супа- овощи должны быть нарезаны крупно! Наши русские супы с мелко нашинкованной картошечкой и натертой на терке морковкой- греки могут не понять. Итак, картофель порезать крупно. Морковь крупными кружками. Лук, без заморочек, на 4... Ингредиенты: Рыба (1 крупная или несколько средних) - 1200 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей листовой (можно использовать и черешковый) - 1 пуч., Масло оливковое - 120 г, Вода, Соль - по вкусу, Перец черный...

Греческий постный томатный суп Греческий постный томатный суп Фасоль замочить на ночь (можно взять банку консервированной белой фасоли (400 г), слив предварительно жидкость и промыв холодной водой). Подготовить остальные ингредиенты. Вот все, что нам потребуется. Овощи вымыть и очистить. От себя я добавила пару зубчик... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Орегано - 1 ст. л., Бульон (2-2,5 л, овощной) - 2 л, Оливки зеленые (без косточек) - ...

Загрузка