Суп фасолевый с макаронами

35 рецептов

Суп фасолевый с макаронами Суп фасолевый с макаронами Обжарить лук, чеснок, положить муку, перемешать, прогреть 1 минуту, добавить протертые томаты, потушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, прогреть 2 минуты, переложить содержимое сковородки в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения. В кастрюлю выложит... Ингредиенты: фасоль консервированная – 300 г, томаты в собственном соку – 250 г, мука просеянная – 1 ст. л., чеснок крупный – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л., петрушка (зелень) – 3 ст. л., перец черный – по вкусу, бульон – 1 л, лук крупный – 1 шт., макароны мелкие ...

Суп фасолевый с ракушками Суп фасолевый с ракушками Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части. Лук и морковь соедините и обжарьте на масле. В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек. Затем добавьте ... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, соус томатный - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, шпинат - 200 граммов, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 головка, макаронные изделия - 200 граммов, фасоль консервированная - 400 граммов

Суп из красной фасоли с макаронами Суп из красной фасоли с макаронами Морковь, лук и чеснок нарезать кубиками. Добавить воду, лавровый лист и варить около 10 минут. Тмин измельчить в ступке. Удалить лавровый лист и добавить половину консервированной или вареной фасоли. Если фасоль обычная, то сварить ее заранее. Добавить немн... Ингредиенты: Фасоль (обычная или консервированная) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Вода - 1.5 л, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Масло растительное (желательно оливковое) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Густой томатно-фасолевый суп Густой томатно-фасолевый суп Этот супчик готовится очень легко и быстро. Заливаем филе 1, 5 литрами воды и варим бульон. Как только курочка в нем сварится, достаем ее и разбираем на волокна или мелко режем и кладем обратно. Добавляем мелко нарезанный лук и макаронные изделия. Через 5 -... Ингредиенты: Филе куриное - 1-2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 100 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Подготовить фасоль. Я использовала белую (черноглазка). На ночь фасоль залить холодной водой и оставить в холодильнике. Утром воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности. Солить по вкусу в конце приготовления. Фасоль промыть. Фасолевый отвар можно и... Ингредиенты: Фасоль (отварная, в сухом виде 100г) - 200 г, Вода - 450 мл, Лапша (или любые макаронные изделия) - 20 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Морковь - 30 г, Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Приправа (сухая аджика, орегано) - по...

Суп с фасолью и макаронами Суп с фасолью и макаронами Чеснок измельчить. В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне. К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером. Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размят... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 горст., Бульон - 2 л, Сыр голландский (для подачи), Зелень (для подачи)

Суп с фасолью и макаронными изделиями Суп с фасолью и макаронными изделиями Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Картофель доб... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Бульон - 500-750 мл, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Фасоль консервированная (консервированная в томатном соусе) - ...

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Загрузка