Постный фасолевый суп из консервированной фасоли

52 рецепта

Постный фасолевый суп из консервированной фасоли Постный фасолевый суп из консервированной фасоли Сразу поставим кастрюлю с водой на огонь, как только она закипит, добавим картошку, уже нарезанную на средние брусочки. Варим картошку минут 15, добавляем немного соли. Для супа используем морковку, лук и чеснок: все овощи измельчаем. Можно нарезать их куби... Ингредиенты: 200 грамм консервированной фасоли в томатной заливке, 150 грамм картошки, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 1 долька чеснока, 1 сушеный лавровый листик, 30 грамм постного масла, соль по вкусу.

Постный суп с консервированной фасолью Постный суп с консервированной фасолью В период Великого поста или других Постов я стараюсь готовить почаще постные блюда, даже если и не получается иногда следовать всем канонам Поста в плане питания. Особенностью этого супа является малое количество времени на его приготовление, потому как фас... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль консервированная - 250 г, Томаты в собственном соку - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Постный фасолевый суп Постный фасолевый суп Из консервированной фасоли слейте жидкость и промойте под струей холодной воды. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут, до мягкости. Лук и чеснок очистите, порежьте мелкими кубиками, обжарьте в кастрюле на растительном м... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Фасоль стручковая - 300 г, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Греческий постный фасолевый суп Греческий постный фасолевый суп Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) После чего сливаем воду Заливаем холодной водой, доводим до кипения и с... Ингредиенты: Белая фасоль - 150 г, Лук - 2 головки, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 3 штуки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 100 мл, Орегано - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 л, Зеленые оливки Gaea без косто...

Суп с белой фасолью консервированной Суп с белой фасолью консервированной Сначала кладём в кастрюлю с кипящей водой нарезанную кубиками картошку и варим её примерно 10-12 минут. Затем добавляем туда консервированную фасоль. Морковку натираем на крупной тёрке, а лук меленько шинкуем. После этого все эти овощи немного обжариваем и ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Бобовые очень важны и полезны, их следует включать в свое меню, особенно зимой. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, полезный, питательный и ароматный суп-пюре из фасоли с пикантной заправкой из петрушки. Готовится суп легко, но не очень быстро. Хотя проц... Ингредиенты: Фасоль белая 200-250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей 2-3 Штук (стебли), Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Зира молотая 1 Щ...

Постный суп из красной фасоли Постный суп из красной фасоли Для приготовления фасолевого супа возьмём продукты по списку. Сразу оговорюсь, что вы можете взять и другие овощи - сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять. Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода (овощной бульон) - 1,2 л

Фасолевый суп с клёцками и грибами в мультиварке Фасолевый суп с клёцками и грибами в мультиварке Для приготовления супа возьмите мясной или овощной бульон, шампиньоны, картофель, лук репчатый, консервированную фасоль, соль, перец чёрный молотый, приправу для курицы, масло растительное, яйцо куриное, зелень петрушки или укропа, лавровый лист и муку пшен... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для курицы - 1 щепотка, Соль - 2...

Постный фасолевый борщ Постный фасолевый борщ Собираем все ингредиенты вместе. Так как я использую консервированную фасоль в банке, то перед использованием ее необходимо промыть под проточной водой. Шампиньоны для борща я использую тоже консервированные, и их тоже нужно промыть под водой. Картошку реже... Ингредиенты: свекла - 850 г, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны консервированные - 1 банка, картофель - 500 г, морковь - 120 г, лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 30 г, петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло E...

Загрузка