Фасолевый паштет с вялеными томатами

7 рецептов

Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасоль отварить как написано на упаковке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета! Отдельно измельчить... Ингредиенты: фасоль белая 250 г, каперсы маринованные 1 ст. л., томаты вяленые 6 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, сок лимона 1 ст. л., масло оливковое 50 мл, зелень петрушки 3 веточки, соль и перец по вкусу

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить; поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука. Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, оста... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Томаты вяленые (в оливковом масле) - 8 шт, Каперсы - 2 ст. л., Зелень (свежая: петрушка, любисток, шалфей) - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб.

Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Начинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанн... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 425 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., ржаная мука - 230 г, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные...

Паштет из фасоли микс Паштет из фасоли микс Фасоль предварительно отварить. Помять толкушкой или блендером, если хотите, чтобы паштет был более однородным (лучше это делать с только что отваренной фасолью!) Лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле (его можно взять от вяленых томатов, добав... Ингредиенты: Фасоль (белая и красная) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами Для приготовления этой пасты (может, кому-то удобнее называть паштетом), можно использовать любую фасоль от "Мистраль". Но мне хотелось сделать "сейчас и сразу", поэтому использовала фасоль "Чёрный глаз", она не требует предвар... Ингредиенты: Фасоль ("Чёрный глаз" от "Мистраль") - 1/2 стак., Каперсы - 2 ч. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Масло оливковое (от вяленых томатов) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Вода - 2,5 стак., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Шампиньоны - 50 г, Бекон ...

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Если есть желание, можно поиграться и с мелкой теркой – так вы уменьшите количество времени, которое потом придется затратить на пассерование моркови. На вкусовые качества и эстетику будущего паштета размер терки ... Ингредиенты: 2 стакана белой отварной фасоли, 2 крупные моркови, 2 луковицы среднего размера, 2/3 стакана грецких орехов, растительное масло для обжарки овощей, соль, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. смеси специй «хмели-сунели».