Фасолевые булочки с маком и изюмом

2 рецепта

Фасолевые булочки с маком и изюмом Фасолевые булочки с маком и изюмом 1. Изюм промыть и замочить в теплой воде. Затем воду слить, высыпать изюм на бумажное полотенце, обсушить и обвалять в муке. 2. Фасоль замочить на ночь, воду поменять, отварить до готовности. "Фасолевую воду" слить. 3. Отмерить 1 чашку фасолевой воды или ... Ингредиенты: расчет на чашку 200 мл., фасоль бланш-белая, мелкая мистраль – 0,5 чашки, фасолевый бульон (после варки) или молоко – 1 чашка, мука пшеничная – 3 чашки, масло сливочное (для теста) – 50 г, дрожжи сухие – 5 г, соль – 1/2 ч.л., сахар – 1+3 ст.л., изюм – 0,5 ч...

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков