Фасолевая икра

13 рецептов

Запеканка с икрой по-гречески Запеканка с икрой по-гречески Отварную белую фасоль измельчить в блендере, добавив сливки, сырое яйцо, икру, масло, лимонный сок, зелень укропа и специи. Должна получиться вот такая однородная масса. Выкладываем в смазанный маслом противень, смазываем сметаной и украшаем нарезанными мас... Ингредиенты: Икра минтая - 130 г, Фасоль (белая, отварная) - 300 г, Сливки (20%) - 130 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана (для смазывания верха) - 2 ст. л., Зелень (укропа, по вкусу), Маслины (без косточек, для украшения), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Сок лим...

Картофельно-фасолевые талеры Картофельно-фасолевые талеры Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и размять картофель горячим Добавить отваренную фасоль кидни (3-4 ст. л.), размять вместе с картофелем Добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль (если нужно) и крахмал. Количество крахмала нужно будет у... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Фасоль (в отваренном виде) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Зелень - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Сметана

Фасолевая икра Фасолевая икра Фасоль замачиваем и даём постоять минимум 2 часа. Затем варим до полной готовности, т.е. она должна уже развариваться и рассыпаться. Пока готовим фасоль, нарезаем крупно лук и обжариваем до мягкости и прозрачности на подсолнечном масле. Выкладываем в тарел... Ингредиенты: фасоль белая, морковка 1 крупная, лук репчатый 1 крупная луковица, масло подсолнечное, чеснок несколько зубчиков, перец острый стручковый, соль

Ковбойская икра Ковбойская икра Первым делом подготовить фасоль. По рецепту предлагается взять уже готовую, консервированную, но у меня была в сухом виде именно требующаяся "черная" фасоль и фасоль "черный глаз"! Поэтому замочить оба вида фасоли на ночь в холодной воде... Ингредиенты: Фасоль (фасоль "чёрный глаз") - 100 г, Кукуруза - 200 г, Помидор - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий (зелёный) - 1 шт, Кинза - 0.5 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Уксус (винный белый) - 50 мл, Сахар ("с горкой") - 1 ст. л...

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Бесталанная фасолевая чорба Бесталанная фасолевая чорба Копчeную грудинку (граммов 300: 100 съедается под что-то, при разворачивании пакетика, 200 - откладывается для чорбы ). Фасоль... любую... ну кроме той, что твоя девчонка отложила посадить по лету в ящик на балконе. Хмели-сунели... нет, это не пиво... и не... Ингредиенты: Лук репчатый (с кулак ) - 2 шт, Морковь (чтоб было что вспомнить) - 2 шт, Помидор (с кулак) - 2 шт, Картофель (с кулак ) - 2 шт, Грудинка (копченая) - 200 г

Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» 1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за... Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинк...

Оладьи с фасолью Оладьи с фасолью В стране Кулинария, на одной маленькой Кухне сегодня ожидают приезда заграничной гости Фасоли. Шеф повар объявил: - Друзья, спешу Вас обрадовать! К нам приезжает Фасоль! Бегу встречать её. Приготовьте ванну, она же с дальней дороги. И вот появилась Фасоль! ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (мускатный орех, паприка, куркума, по 1/3 чайной ложки), Масло растительное (для жар...

Паштет из копченой кеты и фасоли Паштет из копченой кеты и фасоли Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. Пробить до однородно... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Кета (копченая х/к) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот.

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо... Ингредиенты: Филе рыбное (сельдь соленая) - 150 г, Фасоль - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (бородинский или пушкаревский), Икра красная - 3 ч. л.

Загрузка