Курица аппетитная

2361 рецепт

Праздничная курица, запеченная в беконе Праздничная курица, запеченная в беконе Курочку необходимо разморозить, если она у вас была заморожена, и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 часа (если есть время, то можно и на ночь). В эту же воду я добавила розмарин (лучше свежий) и измельченные манд... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., мандарины - 2 шт., розмарин сушеный - 2 веточки, курица - 1,7 кг, капуста квашеная - 150 г, клюква - 70 г, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, бекон сырокопченый - 200 г

Курица в утятнице в духовке Курица в утятнице в духовке Классическое блюдо - курица с яблоками при приготовлении в утятнице становится еще вкуснее. Попробуйте! 1. Сперва я приготовила соус, которым после смазала курочку. Для этого растопите грамм 50 сливочного масла, выдавите чеснок через чеснокодавилку, добавьт... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 4-6 Штук (лучше антоновку), Масло сливочное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 4 Зубчика

Запеченная курица с пшеном и капустой Запеченная курица с пшеном и капустой Подготовить продукты. Бекона я взяла 2 полоски из стандартной нарезки на подложке. Курицу помыть и обсушить. Курица у меня небольшая, весом чуть больше килограмма. Овощи помыть и почистить. Влить кефир, обмазать им курицу внутри и снаружи. Посолить и поперч... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, капуста белокочанная - 200 г, пшено ТМ «Националь» - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кефир 2,5% - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец чили - 1 шт.

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Штрули с курицей Штрули с курицей Курицу разрезаем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку и немного остудить. Тем временем чеснок почистить и потереть на мелкой терке, смешать с солью и свежемолотым перцем. Этой смесью на... Ингредиенты: мука - 450 г, вода - 210 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., курица для жар...

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Курицу разделайте на порционные кусочки, или же просто возьмите голени или бедра. Вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. На сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным, и обжарьте курицу до золотисто... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 300 г, сливки - 80 мл, бульон - 230 г, вино белое - 100 мл, горчица - 2 ст. л., шалфей свежий - 5 листьев, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курица - 1 кг

Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Пшено моем. Отвариваем крупу пшено до полуготовности. Около 5 минут после закипания. Посолить не много. Тыкву моем. У меня тыква-груша, очень вкусная и ароматная. Хвостик отрезаем, чтобы горшочек ровно стоял и сделаем из него крышку. Затем отрезаем горшочек... Ингредиенты: пшено - 100 г, филе курицы - кг, тыква - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, чеснок - 1 шт., соль - 3 щепотки, оливковое масло - 20 г

Шашлык из курицы аппетитный рецепт с фото Шашлык из курицы аппетитный  рецепт с фото Для приготовления шашлыка из курицы берем непосредственно саму курицу и режим ее на кусочки Затем режим лук полукольцами, добавляем к курице и все перемешиваем. Теперь мясо солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Заливаем мясо минерал... Ингредиенты: Курица (2 шт.), Майонез (250 г.), Лук репчатый (5 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (3 ч.ложк), Перец красный молотый (2 ч.ложк), Минеральная вода Ессентуки (500 мл.)

Курица “15 минут 8 часов” Курица “15 минут 8 часов” Воде нужно дать закипеть. Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). Выключить, добавить все ароматизаторы в воду + 1 ст. л. соли. Закрыть крышкой и не тревожить, пока стенки кастрюли не станут комнатной темпера... Ингредиенты: Курица - 1,1 кг, Вода - 2.7 л, Кардамон - 5 шт, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Чеснок (зеленый) - 2-3 шт, Соль - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Масло кунжутное - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч.

Загрузка