Супчик ассорти

23 рецепта

Супчик фасолевый с копченой грудинкой Супчик фасолевый с копченой грудинкой Все наши ингредиенты. Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку. Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный). Выдавливаем чесночок. Перекладываем все в кастрюльку. Обжариваем грибочки, добавляем суш... Ингредиенты: Фасоль консервированная (лучше красную) - 1 бан., Грудинка (свиная копченая) - 300 г, Грибы (лесное ассорти) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (черные б/к) - 10 шт, Специи ...

Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов Морковь, сельдерей и чили нарезать соломкой, картофель - маленькими кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить сливочное. Включить МВ в режиме «Поджаривание» на 15 минут. Через 2 минуты, когда масло растает, добавить морковь, обжарить... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 300 г, Тилапия (филе) - 200 г, Пангасиус (филе) - 100 г, Минтай (филе) - 100 г, Морепрод...

Густой суп с фасолью и капустным ассорти Густой суп с фасолью и капустным ассорти Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от... Ингредиенты: на 2 литра воды: 300-400 гр. мяса на кости, 2 средние картофелины, 2 моркови, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 баночка фасоли, 50 гр. сливок, 150 гр. смеси цветной капусты и брокколи, соль, молотый перец, чили

Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп) Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп) Готовим салат.... Нарезать бекон длинными полосочками и обжарить несколько минут на оливковом масле... Добавить нарезанный дольками чеснок.. Отдельно обжарить креветки на оливковом масле и хорошо сбрызнуть соевым соусом.... Потом берем салатницу нарезаем пе... Ингредиенты: Для салата: 1 авокадо, 200 гр. бекона, 200 гр. креветок очищенных, пекинская капуста,соевый соус, оливковое масло, чеснок (пару зубчиков), для супа: 2 авокадо

Суп Колбасное ассорти рецепт с фото Суп Колбасное ассорти рецепт с фото Хочу вам предложить рецепт приготовления супа из колбасного ассорти, который быстро готовится. Этот суп немного похож на солянку. Берем колбасу разных видов: вареную, копченую и ветчину. Сорт колбасы может быть любой, какой вы больше предпочитаете, можно до... Ингредиенты: Колбаса сервелат (150 г.), Колбаса молочная (150 г.), Колбаса салями (150 г.), Ветчина (150 г.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Консервированные оливки (50 г.), Лимон (20 г.), Смесь перцев (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Пова...

Суп гороховый с кукурузой Суп гороховый с кукурузой Берем предварительно приготовленный бульон (у меня говяжий), разогреваем Добавляем картофель, мелко порезанный Пока картофель варится, готовим зажарку: нарезаем лук и морковку Пассеруем лук и морковку На кастрюльку ставим друшлаг и в него перекладываем гото... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 2 л, Картофель (небольших) - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Колбаса (ассорти, можно набор для солянки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки) - 1 ст. л.

Суп "Весеннее настроение" Суп "Весеннее настроение" Вот такая у меня была смесь, "Мексиканская". Состав: горошек зеленый, кукуруза, фасоль стручковая, перец болгарский и морковь. Можно взять "Гавайскую" состав тот же, но она идет с рисом. Смесь лучше брать хорошую, дорогую. Как -то взяла ... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 10 г, Специи, Зелень, Соль

Закуска "мидии запеченые" ассорти Закуска "мидии запеченые" ассорти Закипятить воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!). Мидии освободить от створок, положить в миску, сбрызнуть белым бальзамиком, слегка посолить и поперчить, перемешать и оставить мариновать пока готовим со... Ингредиенты: упаковка новозеландских зеленых мидий в ракушках, плавленный сыр 100 г, белый бальзамический уксус, майонез,сметана, молоко,чеснок,лук,томат, укроп - на глаз, натертый сыр для посыпки, по желанию очищенные варенно-мороженные креветки(по штучке на раковину)

Супчик "ассорти" Супчик "ассорти" Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Плавленый сырок растворить в кипящей воде. Посолить. Морковь и сосиски нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Сначала в молочный бульон положить морковь и сладкий пе... Ингредиенты: из расчета на 1,5 литра воды!!!, плавленый сырок - 1 шт., репчатый лук - 1 гол., морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., макароны спиральки - 100 гр., консервированная кукуруза - 1/2 банки, сосиски - 4 шт.

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20. параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковород... Ингредиенты: Лук порей-50г, 1 небольшая красная сладкая луковица, 2 средних картофелины, сушеное грибное ассорти-20 г., 1 ст.л. правленого сырка, оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., Для гренок: оливковое масло-1 ст.л., 1 зубчик чеснока, 2 мини хлебца.

Загрузка