Фаршированые сушки

42 рецепта

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Нарезать ветчину мелко. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать. Готовые сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть... Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Майонез - 40 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Шампиньоны - 50 гр, Молоко - 200 мл, Лук - 1 шт., Сушки (несладкие сушки, можно 20) - 18 шт.

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем "впихивать" подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петр... Ингредиенты: фарш, сушки не сладкие, молоко для замачивания сушек, сыр, майонез, чеснок

Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки" Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки" Необходимые ингредиенты. Сушки замочить в молоке. Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла. Лист смазать растительным маслом, выложить на него сушки. В каждую положить... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сушки (сладкие) - 30 шт, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3-4 ч. л., Крупа манная - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (щепотка) - 1, Масло растительное (для смазывания)

Фаршированные сушки "Хочу еще!" Фаршированные сушки "Хочу еще!" Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками. Приготовить бублики. В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. К... Ингредиенты: Сушки (не сладкие, типа Школьные ) - 350 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль

Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное блюдо очень просто. В процессе ... Ингредиенты: Сушки несладкие - по вкусу, Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сыр твердый (нарезной) - 50 г, Майонез - по желанию

Фаршированые сушки. Фаршированые сушки. Рецепт старый и всем известный.В интернете он заезжен до дыр.Но до того как.....я переписывала давным давно с какой то газеты или журнала этот рецепт в свою тетрадь.Очень просто готовятся. Берутся обыкновеные сушки,столько сколько поместятся на противень.У... Ингредиенты: сушки, фарш мясной, лук репчатый, сыр, молоко, специи, майонез

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Сушки замочите в молоке минут на 10. В это время приготовьте мясной фарш - лучше из говядины и свинины (я делаю фарш без добавления лука - ребенок не ест).Противень смажьте растительным маслом, выложите на него сушки, в каждую "дырочку" плотненько уложите ф... Ингредиенты: Пакет любых несладких сушек, Молоко, Мясной фарш, 100 г твердого сыра, Кетчуп

Фаршированные сушки рецепт с фото Фаршированные сушки рецепт с фото Сначала делаем фарш, но можно использовать и покупной, добавив туда зелень, репчатый лук, перец, специи и соль. Тщательно перемешаем и уберем в сторонку, фарш готов. Теперь нальем в глубокую чашку теплой водички и замочим в ней сушки, лучше использовать теп... Ингредиенты: Бублики (сушки) (200 г.), Свиной фарш (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Петрушка (15 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают. В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемеш... Ингредиенты: Сушки, Молоко, Фарш мясной (смесь говядины и винины), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, базилик, укроп), Соль, Перец черный, Чеснок (по желанию), Специи, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сметана...

Загрузка