Рыбная гармошка

11 рецептов

Рыбная гармошка Рыбная гармошка Треска-600 грамм, Сыр, Помидоры, Соль, перец, масло растительное У нас есть рецепт гармошки из свинины, теперь будет из рыбы Купила половину большой трески. Почистила ее, помыла, обрезала брюшко-пойдет на суп. Надрезала до кости. Посолила, поперчила. Нареза... Ингредиенты: Треска, сыр, помидоры

Кадзари-суши "Тюльпан" Кадзари-суши "Тюльпан" 1. Рис для суши лучше брать специальный. Можно взять, конечно, и обычный краснодарский круглозерный, но на мой взгляд текстура получается не та. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Откинуть рис на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Перело... Ингредиенты: Рис - 200 г, Нори (лист) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (в заправку) - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый (в заправку) - 30 мл, Икра рыбная|Икра (тобико) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Сок (свекольный (по желанию) - 0,5 ч. л., Соевый соус (в бли...

Шашлык "Изумрудный" Шашлык "Изумрудный" Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Филе рыбное - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Картофель запеченный "Гармошка" Картофель запеченный "Гармошка" Это блюдо - доказательство того, что праздничным и эффектным может быть не только основное блюдо, но и гарнир. Картофель запеченный "Гармошка", названный так за внешнее сходство с этим музыкальным инструментом, можно подавать в качестве оригинальн... Ингредиенты: Картофелина 7 Штук (крупная), Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка

Сибас на гриле с соусом "Айоли" Сибас на гриле с соусом "Айоли" Одну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень -...

Колбаска рыбная паштетная. фм. Колбаска рыбная паштетная. фм. 1. Рыбу очистить- или взять готовое филе. Я сняла кожу у зубатки и удалила кости. Кожа у зубатки толстая и не съедобная, а кости крупные. Мякоть сочная, жирная и без яркого рыбного запаха. Заменить можно жирной рыбой с нежной мякотью...Если нет такой- мо... Ингредиенты: 1. зубатка- мякоть- 600 г, 2. сало свиное -150 г, 3. луковица- 1 шт. средняя, 4. крахмал- 1 ст.ложка с горкой, 5. перец черный молотый- четверть кофейной ложки, 6. перец белый молотый- четверть кофейной ложки, 7. имбирь молотый-полкофейной ложки, 8. мускатн...

Креветки и кальмары под соусом вьерж Креветки и кальмары под соусом вьерж Креветок и кальмаров по отдельности предварительно разморозить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. К креветкам добавить измельченный чеснок, половину ли... Ингредиенты: замороженные очищенные креветки - 10 шт., замороженные маленькие кальмары - 10 шт., цукини - шт., чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт.,...

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Завиванец из скумбрии с беконом Завиванец из скумбрии с беконом Подготовить необходимые продукты. Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь. Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бек... Ингредиенты: Скумбрия (средняя) - 2 шт, Бекон (полоски - 150г) - 1 упак., Розмарин (несколько веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соус (устричный "Blue Dragon") - 1 ст. л., Зелень (для соуса - петрушка, кинза, укр...

Райская рыбка Райская рыбка Если рыба замороженная, предварительно надо разморозить (можно не совсем полностью), лучше в естественных условиях - при комнатной температуре в течение 2-3 часов или в холодильнике за ночь. Приготовить рукав для запекания. Отрезать кусок длиной 45-55 см (в... Ингредиенты: Рыба (любая жирная, филе) - 1 кг, Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Приправа (для рыбы), Соль

Загрузка