Фаршированный хлеб

817 рецептов

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Фаршированный хлеб Фаршированный хлеб У нас недалеко от дома есть магазин-пекарня, там продается вот такой совершенно чудный хлебушек. Очень важно для этого рецепта выбрать удачный хлеб, чтобы он не стал клеклым после приготовления, так вот, мне очень повезло в этом плане. Вот он наш красавец..... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Хлеб - 1 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Майонез (для соуса) - 100 г

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Сырный хлеб с грибами Сырный хлеб с грибами Итак - грибы. Их мы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла. Сырррррррррр... Мне попался грюйер - и это было божественно!! Правда, пришлось добавить немного обычного, так по... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 340 г, Хлеб (буханка) - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 120 г, Тимьян (свежие листья) - 1 ст. л., Лук зеленый (или шнитт - лук) - 1 пуч., Соль

Капуста фаршированная Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч...

Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Фаршированная индейка с яблоками и клюквой Разогрейте духовку до 175*С. Налейте в форму для запекания 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Положите туда нарезанный маленькими ломтиками хлеб, шалфей и чабрец. Перемешайте и поставьте на 10 минут в духовку... Ингредиенты: Индейка - 250 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Хлеб - 2 ломт., Шалфей - 1/4 ч. л., Чабрец - 1/4 ч. л., Сельдерей черешковый - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон - 150 мл, Вино белое полусухое - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1 ...

Фаршированные гнёздышки Фаршированные гнёздышки Репчатый лук мелко резать и обжарить вместе с мелко резаными грибами (шампиньоны, опята) на растительном масле. У меня были опята. Мясной фарш перекрученный с луком (свинина, говядина) посолить, поперчить, по вкусу добавить специи для фарша и два кусочка ба... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб, Соль (перец,специи для фарша по вкусу.), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Майонез

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Я использовала 3 цуккини и 3 кабачка. Цуккини помыть, разрезать пополам, бланшировать 5-7 мин в кипящей подсоленой воде. Далее слить и остудить, вынуть серединку так, чтобы стенки были очень тонкие. С хлеба срезать корочки и замочить в молоке. Сделать начин... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Ветчина - 250 г, Пармезан - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб - 3 ломт., Молоко - 75 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 3 шт

Загрузка