Фаршированный белый хлеб

402 рецепта

Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю. Грибной фарш придает котлетам сочности и мягкости, делает их вкус более разнообразным и интересным. Готов... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб подсушенный 1/4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Перец, фаршированный свининой и баклажанами Перец, фаршированный свининой и баклажанами Фаршированный перец достаточно популярное блюдо, особенно летом. Приготовьте его по моему рецепту и ваша семья будет сыта и довольна. Гостям такое блюдо тоже придется по вкусу. Просто, и что называется со вкусом. Со вкусом баклажана и свинины! Баклажан запе... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис отварной 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Белый хлеб 60 Грамм, Перец болгарский 12 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с соусом песто В филе карпа (без реберных костей, поэтому тоненькое) в толще спинной мякоти сделаем ножом с заостренным концом карманы для фарширования Для фаршировочной смеси натрем или накрошим подсохший ба... Ингредиенты: рыба, батон, масло, зелень, специи

Фаршированная рыба по-еврейски Фаршированная рыба по-еврейски Разделайте карпа так, чтобы не разрезать брюшко. Голова и хвост пригодятся. Очистите лук, морковь и свеклу. Вымойте. Оставьте кусочки чистой луковой шелухи. Она еще пригодится. Из каждого кусочка рыбы извлеките мясную часть, оставив кожицу целой и без мякот... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Белый хлеб - 200 гр, Вода - 2.15 л, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Свекла - 1 шт., Соль (примерно 1 ст.л.) - по вкусу, Перец черный молотый (примерно 1 ч.л.) - по вкусу

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Пе... Ингредиенты: Филе трески (любая морская рыба) - 450 гр, Пармезан (тертый) - 60 гр, Петрушка - 1 гр, Вешенки - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Майоран сухой - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Пшени...

Фаршированная щука в духовке Фаршированная щука в духовке 1. У очищенной от чешуи щуки выньте внутренности, только делать это нужно, отрезав голову, так как брюшко должно остаться целым. 2. Снимите кожу. Я, постепенно подрезая, отодвигаю ее к хвосту. Старайтесь не порвать. 3. Снятую кожу отделите от хребта. 4. Мяс... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Сливки (20%) - 80 мл, Белый хлеб - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированные белые грибы Фаршированные белые грибы Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки и режем их мелко. Это наша будущая начинка. В нее добавляем порубленную ветчину и мелко порезанные зубчики чеснока. Хлебушек замачиваем в молоке. Через некоторое время крошим его в начинку. Добавляем ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Ветчина - 150 гр, Белые грибы (12 штук) - 240 гр, Хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами Довести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимьян и красный перец. Цыплят промыть, обсушить. Нафаршировать тушки виноградной смесью, добавив внутрь каждог... Ингредиенты: 200 мл мадеры, 50 г сушеных белых грибов, 200 г винограда без косточек, масло сливочное – 150 г, 70-80 г панировочных сухарей, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 0,25 ч. л. сушеного тимьяна, 1 щепотка кайенского перца, 2 тушки цыпленка, 1–2 ломтика бело...

Фаршированные перцы в белом вине Фаршированные перцы в белом вине Отрежьте крышечки с ножками от перцев, но не выкидывайте, удалите семена. Луковицу покрошите мелко, помидор очистите и поделите на 4 части, очищенную морковь нарежьте ломтиками. С хлеба срежьте корки и замочите его в горячем молоке. Чеснок мелко покрошите. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Белый хлеб - 1 штука, Молоко - 50 мл, Ветчина серрано - 100 г, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 175 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Помидоры - 1 штука, Морковь - 2 штук...

Фаршированная курица с грибами Фаршированная курица с грибами Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г

Загрузка