2 рецепта
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм
Печёный фаршированный рулет из семги Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. Шпина... Ингредиенты: Семга - 500 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 150 г, Кунжут - 50 г, Сырок плавленый - 20 г, Соль (по вкусу)