Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом

2 рецепта

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм

Печёный фаршированный рулет из семги Печёный фаршированный рулет из семги Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. Шпина... Ингредиенты: Семга - 500 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 150 г, Кунжут - 50 г, Сырок плавленый - 20 г, Соль (по вкусу)