Перец фаршированный рыбой диетический

32 рецепта

Перец фаршированный рыбой (диетический) Перец фаршированный рыбой (диетический) Тушки минтая (рыбку можно выбрать и другую, но для диеты это одна из не жирных и питательных рыб ) моем, чистим и нарезаем для прокрутки в мясорубке. Я обычно прокручиваю вместе с костями. При прокрутке добавляем: лук, чеснок, помидоры и вымоченный в 100г м... Ингредиенты: Перец болгарский (подойдёт и грунтавой) - 10 шт, Фарш рыбный ( не жирную рыбу) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Помидор (сливовидные) - 3 шт, Томатная паста - 250 г, Молоко (2.5%) - 300 мл, Кефир (1%) - 1...

Перец, фаршированный рыбой Перец, фаршированный рыбой Даже те, кто хочет похудеть и следит за правильным питанием, смогут приготовить данное блюдо. Такой перец, фаршированный рыбой в домашних условиях смакует великолепно, а треска и овощи не прибавят калорий. Начинять перец можно чем угодно по вкусу, поэтому с... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Перец болгарский 8 Штук, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и приправы По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Фаршированные кальмары диетические Фаршированные кальмары диетические Лучше всего выбрать в такой ситуации горячее из морепродуктов. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фаршированные кальмары диетические. Для этих целей подойдёт мультиварка или пароварка. Получается полностью здоровое блюдо, которое в то же время е... Ингредиенты: Овощная смесь 300 Грамм, Кальмар 260 Грамм (тушка), Сливочное масло 8 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Чир, фаршированный луком и укропом Чир, фаршированный луком и укропом Вот такие продукты нам понадобятся для этого блюда. Если нет оливкового масла, думаю, можно заменить подсолнечным. Всё, что нужно чистим, моем, удаляем ненужное. Голову у рыбы отрезать не надо, плавники тоже не обязательно. Брюшко аккуратно надрезаем, чтобы... Ингредиенты: Рыба (весом примерно 1 кг) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Укроп (70-80 г) - 2 пуч., Лимон (средних, по факту - 1,5) - 2 шт, Соль (лучше морская) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Тушки кальмаров опустить в подсоленный кипяток на пару мнут. Вынуть, снять плёнку, очистить от внутренностей, удалить хорду, хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не горчили. Грибы (у меня консервированные) порезать и потушить вместе с морковью, ... Ингредиенты: Кальмар ( тушки) - 8 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский ( любой полутвёрдый сыр) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Лимон (сок четвертинки лимона)

Фаршированный хек, запеченный под сыром Фаршированный хек, запеченный под сыром Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать. Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки. Сбрызнуть филе хека ТМ «Магуро» соком лимона. Посолить и поперчить по в... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 2 шт., лимоны - шт., крабовые палочки - 4 шт., лук белый - 1 шт., моцарелла - 1 упаковка, укроп свежий - по вкусу, сливки 33-35% - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Свежую скумбрию... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ч. л., лимонный сок - 3 ч. л., фасоль стручковая замороженная - 150 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, скумбрия ...

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош... Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло

Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы Карпа очистить от чешуи и промыть. Теперь самый ответственный момент - подготовка карпа к фаршированию. Для этого необходимо сделать поперечный надрез по хребту у основания головы рыбы и такой же - у хвоста. Затем с помощью острого ножа проведите надрез вдо... Ингредиенты: карп - 1200 г, гречневая крупа - 2 стакана, грибы белые замороженные - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., тыква - 300 ст. л., лук красный - 1 шт., оливковое мас...

Загрузка