Перец фаршированный букет

23 рецепта

Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Годжи - 60 г, Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Мангольд - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1800 г, Помидоры - 1 кг, Рис бурый (коричнев...

Фаршированный перец Ностальгия Фаршированный перец Ностальгия Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав". Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу. Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки. Пос... Ингредиенты: Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Рис (В пакетах для варки) - 2 шт, Сыр голубой ("Дор блю") - 100 г, Сливки (33%, но можно меньше) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Приправа (букет прованских трав) - 1 ч. л., Чеснок - 2 шт

Перец фаршированный - "букет" Перец фаршированный  - "букет" "Букет" - это идея моих деток - фаршированные перцы ,с цельным картофелем и ароматными грибами, ну чем не полноценный обед - одно дополняет другое ! Рис залить кипятком ,грибы замочить в кипятке, перец очистить от внутренностей,промыть. В фарш добавить чесн... Ингредиенты: ок.800 гр. фарша (говядина/свинина), 6 шт. - перец болгарский, 6 шт. - картофель(небольшой), 100 гр. риса, белые сушённые грибы (хорошую жмень), 1 шт. - репчатый лук,зубок чеснока, 1 морковь, 1-3 шт. лавров.лист, томат.паста, растит.масло, 2-3 ст.л. сметаны...

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Помидоры для этого блюда лучше взять среднего размера и плотные, я взяла "сливки". Овощную смесь выбирайте по своему вкусу. У меня смесь с луком, перцем болгарским, помидорами, морковью и кабачками. Рис я взяла пропаренный от ТМ Мистраль. Он очень... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Вода - 250 мл, Ассорти овощное (смесь замороженных овощей) - 3000 г, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, сахар, перец острый, базилик) - по вкусу

Фаршированные яйца "Праздничные" Фаршированные яйца "Праздничные" Яйца отварить в крутую и охладить. Очистить на половинку. Острым ножом срезать крышечку. Маленькой ложечкой аккуратно вынуть желток. Обрезки белка больше не нужны (когда готовим праздничный стол то просто докрошим его в какой-нибудь салат или на украшение п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Перец болгарский, Чеснок - 2 зуб., Зелень, Лук репчатый (красный) - 3 шт

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Фаршированные помидоры по-узбекски Фаршированные помидоры по-узбекски Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Хорошенько посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четверть- кольцами и обжарить в разогретом масле до золотист... Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (небольшие твёрдые) - 10 шт

Куриное филе, фаршированное абрикосами с сыром Куриное филе, фаршированное абрикосами с сыром Всe ПРОСТО!!! =) И делается очень быстро!!! =) Итак!!! =) Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20 -30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Филе надрезать вдоль (не до конца). Развернуть, чтобы получился кусочек пошире. На каждый к... Ингредиенты: Перец белый, Соль, Специи, Масло растительное, Сыр твердый - 150 г, Абрикос (консервированный) - 800 г, Филе куриное - 1 кг

Фаршированные помидоры "Букет Весны" Фаршированные помидоры "Букет Весны" Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения одноро... Ингредиенты: Помидор (овальной формы) - 5 шт, Свинина (вырезка, мякоть), Фета (количество зависит от количества помидор), Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки), Орехи (любые), Соль (и перец молотый), Масло растительное (для жарки)

Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Букет из кальмара, фаршированного фасолью, для королевской особы Для начинки замачиваем в воде мелкую белую фасоль «Бланш» от «Мистраль» на 4 часа. Отвариваем до готовности, лишнюю жидкость сливаем. Моем морковь и сельдерей. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Сельдерей мелко рубим. Очищаем лук, мелко нарезаем.... Ингредиенты: тушки кальмара – 7 шт, лайм – ½ шт, соль, для начинки: мелкая белая фасоль «бланш» от «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 средняя, сельдерей – 1 стебель, растительное масло для обжаривания овощей, для соуса: томаты протертые – 250 мл.,...

Загрузка