Фаршированный пеленгас

18 рецептов

Царевна-пеленгас рождественская Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса... Ингредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочн...

Фаршированная рыба, запеченная в духовке Фаршированная рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан

Запеченный пеленгас в духовке фаршированный Запеченный пеленгас в духовке фаршированный Как и советует рецепт, я купила целые рыбешки. Их нужно очистить от чешуи и выпотрошить. Многие советуют удалить жабры, но я не заморачиваюсь на этот счет – сразу выбрасываю еще и голову. Теперь самое интересное – один бочек пеленгаса нужно наре... Ингредиенты: Пеленгас - 2 кг, Томатный сок (густой) - 5 стол.л., Плавленый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Лук репчатый (белый) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированный пеленгас Фаршированный пеленгас вот такой у меня был красавец рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем... Ингредиенты: Пеленгас, Грибы, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Лимон, Приправа

Пеленгас с яблоками Пеленгас с яблоками Рыбку разделываем, чистим от чешуи - потрошим. Можно купить уже очищенную и потрошенную рыбу. Смешиваем соль и перец обмазываем рыбку. Затем разрезаем яблоки на дольки и фаршируем рыбку, начиная с жабр и заканчивая брюшком. Надрезаем рыбью спинку на равные ... Ингредиенты: Рыба (Пеленгас, зеркальный карп, кефаль ) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазывания рыбы)

Фаршированый пеленгас Фаршированый пеленгас сначало готовим начинку: лук порезать мелко, обжарить до полуготовности отварные грибы порезать,добавить в лук и обжарить до готовности. сыр потереть на терке,добавить яйцо,вымоченный и отжатый хлеб. посолить,перемешать в сырную смесь добавить грибы с луком... Ингредиенты: 1 крупный пеленгас, для начинки: 2 луковицы, 500 гр. грибов любых( я брала шампиньоны), 100 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 2 ломтика батона, соль, перец, лимон, растительное масло, 100 гр. майонеза

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Очень, очень вкусно! Ингредиенты: Пеленгас (или щука) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая), Креветки (для заливного и украшения) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - 2 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень, Желатин

Пеленгас, фаршированный булгуром Пеленгас, фаршированный булгуром Моем, чистим пеленгаса Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке Обмазываем рыбу и даем ей напитаться маринадом около часа Пока рыба маринуется, готовим булгур. Обжариваем крупу на растительном масле При... Ингредиенты: Пеленгас - 2 шт, Булгур - 150 г, Вода - 300 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman в маринад) - 100 мл, Паприка сладкая (в маринад) - 1/2 ч. л., Сахар (в маринад) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой - в маринад) - 1/2 ч. л., Чеснок (в маринад) - 2 зуб., Розмарин (веточки - в ...

Фаршированная рыба с французским акцентом Фаршированная рыба с французским акцентом Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Отрезать хвост и голову. Сделать надрез вдоль плавника на спине и аккуратно снять филе. Столовой ложкой с острым "носиком" соскоблить остатки мяса с костей. Отрежьте брюшко с плавниками. Аккуратно надрежьт... Ингредиенты: Рыба (большой карп или пилингас (пеленгас) - 2 кг, Лук белый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кус-кус (3-4) - 3 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыбные конвертики "Секрет" Рыбные конвертики "Секрет" Рыбу разделать на филе без кожи и костей Каждое филе разрезать на две части Отбить Сбрызнуть лимоном. Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.) Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона Скатать шарики на 15 мин. в морозилку. Один шари... Ингредиенты: Пеленгас - 1200 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр полутвердый (российский) - 50 г, Зелень (петрушка, укроп) - 20 г, Соль - 5 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное - 100 г

Загрузка