Фаршированный кус кус

78 рецептов

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: Яблоко (больших твердых красных) - 2 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Лимон - 1 дол., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Отварить чечевицу в подсоленной воде практически до готовности (15 минут). Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Помидор, зелень и чеснок мелко нарезать. На растительном масле обжарить чеснок и помидор 1-2 минуты. Добавить зелень, ... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Зелень (у меня петрушка), Чеснок - 4 зуб., Лимон (понадобится несколько ломтиков) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительн...

Свекла, фаршированная лесными грибами и кус-кусом Свекла, фаршированная лесными грибами и кус-кусом Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. В сковороде разогреть растительное масло и потушить грибы (предварительно мелко нарезать) в течение 20 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - добавить в сковороду к гри... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 5 шт, Грибы (лесные, свежие или замороженные) - 150 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Кус-кус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец ...

Лодочки с кус-кусом и вешенками Лодочки с кус-кусом и вешенками Сначала займемся крупой, чтобы успела набухнуть и остыть. Кус-кус высыпать в миску, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком 1:2, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, е... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Корнишоны - 6 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Баклажаны, фаршированные кус-кусом Баклажаны, фаршированные кус-кусом Баклажаны разрезать вдоль и сделать внутри перекрещивающиеся разрезы, НЕ задевая кожицу овоща. Запечь в духовке при 180*С 30 минут. Тем временем, кус-кус замочить в слегка подсоленной холодной воде на 10-15 минут. Он должен впитать всю влагу. Затем размять ... Ингредиенты: Баклажан (маленьких) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кус-кус - 125 г, Тимьян (веточки или 0,5 ч.л. сушеного) - 2 шт, Оливки зеленые (или маслины) - 80 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (+перец) - по вкусу, Вода - 200 мл

Курица фаршированная кус-кусом и овощами Курица фаршированная кус-кусом и овощами Куриный окорок назрезать, вынуть кость, сделать ровный пласт, при необходимости отбив слегка Курицу посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать давленным чесноком Цуккини и перец мелко порезть Кус-кус приготовить по инструкции на упаковке Смешать кус-кус, о... Ингредиенты: куриный окорок (бедро+голень) 1 шт, кус-кус - 2 ст.л., цуккини 1/4 шт, перец красный и желтый по 1/3 шт, мед 1 ч.л., пармезан тертый - 1-2 ст.л., горчица - 2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, сок лимона 1 ст.л.

Кальмары фаршированные кус-кусом Кальмары фаршированные кус-кусом грибы замочить в горячей воде на 30 минут, затем промыть, мелко порезать кус-кус отварить лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке и обжарить на растительном мпсле вместе с грибами до готовности, перемешать с кус-кусом, посолить, поперчить, до... Ингредиенты: 6 кальмаров, 100 гр. кус-куса, 1 луковица, 1 морковка, 30-40 гр. сушеных грибов, растительное масло, 150 гр. простокваши 9%, 2 помидора (томат), соль, перец,приправы, базилик

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: яблоки - 2 штуки, кус-кус - 2 ст. ложки, изюм - 1 горсть, фундук - 1 горсть, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 1 долька, корица молотая - 0.5 ч. ложки

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Загрузка