Перец фаршированный кус кусом

55 рецептов

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Отварить чечевицу в подсоленной воде практически до готовности (15 минут). Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Помидор, зелень и чеснок мелко нарезать. На растительном масле обжарить чеснок и помидор 1-2 минуты. Добавить зелень, ... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Зелень (у меня петрушка), Чеснок - 4 зуб., Лимон (понадобится несколько ломтиков) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительн...

Перец фаршированный «Праздничные фантазии» Перец фаршированный «Праздничные фантазии» 1. Перцы промыть, срезать крышечки и очистить. Уложить в чашу пароварки и немного отварить. Минут 5-6. 2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать кубиками. Растопить 2 чайных ложки масла и слегка обжарить лук и грибы. Добавить мор... Ингредиенты: Перец сладкий красный (мясистый крупный) - 3 шт, Кус-кус (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Грудка (куриная копченая) - 1 шт, Грибы - 5 шт, Лук зеленый (белая часть) - 3 веточ., Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло топленое (1- в соус) -...

Баклажаны фаршированные кус-кусом Баклажаны фаршированные кус-кусом Чтобы приготовить это блюдо возьмите: баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, зелёный лук, петрушку, базилик, крупу кус-кус, чеснок, растительное масло. Кус-кус залить водой из расчёта 1:1. Посолить и довести до кипения. затем снять с огня и накрыть крыш... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 4 шт., Кускус - 200 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.5...

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Полезный фаршированный перец Полезный фаршированный перец Мясо индюшки заранее пропустим через мясорубку Подготовим наши овощи, помоем, почистим, с томатов снять кожуру, пропустить в блендере. Добавить вместе с луком и морковью. Тушить пока не загустеет соус Ставим скороду на плиту и обжариваем фарш на оливковом м... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Кус-кус - 60 г, Фарш индюшачий - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Масло оливковое

Фаршированные перцы "Раздельное питание" Фаршированные перцы "Раздельное питание" Приготовить фарш для перцев! Для этого мясо перемолоть в мясорубке, репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Если вам мешает кужура помидоров, то удалить её. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, чеснок (2 зуб.) почистить и пропустить через пресс. З... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты пассерованные (можно заменить томатным соком) - 500 мл, Лист лавровый - 3...

Запеченная рыба с кус-кусом Запеченная рыба с кус-кусом Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться. Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль. Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикр... Ингредиенты: Горбуша (или форель, весом 1,5 кг) - 1 шт, Кус-кус - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лимон (понадобится сок лимона) - 1 шт, Вода - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль ( а также перец черный молотый, зелень)

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Фаршированный Кус Кус Фаршированный  Кус Кус Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду. Шпинат отварим 10 мин., сольём воду. Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла. К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами. В к... Ингредиенты: Вода - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Шпинат - 500 г, Орехи - 30 шт

Загрузка