Фаршированный кочан по литовски

3 рецепта

Фаршированный кочан по-литовски Фаршированный кочан по-литовски Хотите прикоснуться к кулинарным традициям Литвы? Тогда приготовьте блюдо из национальной еды этой страны. Я предлагаю кулинарный рецепт фаршированного кочана по-литовски. Кочан капусты разрезаем на 4 части и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.... Ингредиенты: Белые грибы (сушеные - 10 штук) - 50 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Сало (свиное) - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Свинина (фарш, нежирное мясо) - 100 гр, Капуста - 0.5 кочан, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу

Фаршированная капуста по-литовски Фаршированная капуста по-литовски Капусту освободите от верхних листьев, промойте. Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками. Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешай... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, говядина мякоть - 300 граммов, сметана - 1 стакан, бульон - 4 стакана, лук репчатый - 2 головки

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...