Печенье лимонки

12 рецептов

Печенье "Домино" Печенье "Домино" Яйца взбить с сахаром, добавить мед, шоколад и муку, смешанную с содой и лимонкой. Вылить тесто в смазанный противень и выпекать до готовности при тем-ре 160 гр. Остывший корж смазать белой глазурью и порезать на прямоугольнички. Растопленным шоколадом нане... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 2 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.л. меда, подогреть, 200 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной кислоты., Для покрытия: Сахарная глазурь, у меня от д-р Эткер, 50 гр. шоколада + 1 ст.л. молока - растопить.

Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколад и смалец растопить в СВЧ. Смешать муку,соль,разрыхлитель. В шоколадную смесь добавить сметану и все сыпучие. Замесить эластичное тесто. Отправить тесто в холод на 30минут. Печенье разделываете по своему усмотрению. Сверху печенюшки присыпать цедрой.... Ингредиенты: черный шоколад 100 г, смалец 100 г, сметана 05 ст., мука 2 ст., разрыхлитель 1 ч.л., чуть соли, цедра апельсина или лимона, сахарная пудра, белок, лимонная кислота

Печенье "лимонки" Печенье "лимонки" Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом, добавить соль и муку с разрыхлителем и ванилином, замесить крутое тесто. Отделить от теста 1 ст.л. массы и положить минуть на 5-10 в морозилку, пока приготовьте начинку. В блендере перемолоть лимон с кожурой до о... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 0.5 ст. сахара, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка ванилина и соли, начинка: 1 средний лимон, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала

Творожный крем «Сгущенка-лимонка» Творожный крем «Сгущенка-лимонка» Сгущенку, сок лимона и творог тщательно смешать блендером. У меня изначально творог был однородный, без крупинок. А сгущенка домашнего приготовления. Попробуйте обязательно на этом этапе. Если покажется сладко, добавьте еще сок лимона. Разложить по креманка... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Творог (обезжиренный) - 150-200 г, Лимон - 1/2 шт

Салат из печеных баклажан (вариант) Салат из печеных баклажан (вариант) Баклажаны положить в духовку и запечь их до мягкости,после снять шкурку и остудить.Чеснок через пресс,выдавить сок из 1 небольшого лимона. Как остынут баклажаны и вы их очистите,взять толкушку для пюре и хорошенечко помять,добавить чеснок,тхину,лимон,иогур... Ингредиенты: 3 больших баклажана, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. тхина, 1 ст.л. иогурта, 1 ст.л. оливкого масла, 1 лимон, 2 щепотки лимоной кислоты, соль, зелень,кедровые орешки,острый индийский печик по желанию.

Простой грушевый пирог Простой грушевый пирог Измельчить в блендере печенье в крошку,добавить мягкое масло и соединить руками до однородности.(если печенье у Вас очень сухое,добавьте еще масла).Разомните по бумаге на дне формы. Груши порезать на 4 части,сделать неглубокие продольные надрезы,сбрызнуть с... Ингредиенты: песочное печенье-200 гр, масло сливочное-90 гр, груши-400 гр, сок лимона-2 ст.л., крем-чиз-300 гр, яйца-3шт, сметана 20%-100 гр, сахарная пудра-50 гр, разрыхлитель-1 ч.л., крахмал кукурузный-2 ст.л. с горкой!, коричневый сахар-1 ст.л.

Творожные ушки с кокосом Творожные ушки с кокосом 1. Маргарин с мукой, сахаром, разрыхлителем, солью растираем в крошку. Творог протираем через сито или в блендере до однородной гладкой массы. Смешиваем творог, масляную крошку, ванилин, сметану и майонез, замешиваем тесто. Должно получится не очень крутое.... Ингредиенты: Творог - 100 г, Маргарин - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин, Белок яичный (для начинки) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки) - 100 г, Кислота лимонн...

Ванильный зефир Ванильный зефир Замочить желатин в холодной кипячёной воде (150г) на 40 минут. Сварить сахарный сироп из 100 г воды и 3 стак. сахара. Варить 5-7 минут. Влить кипящий сироп в разбухший желатин тонкой струйкой и взбивать миксером 7-10 минут непрерывно. Затем добавить лимонку... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Вода - 250 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 3 стак., Кислота лимонная - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 стак.

Пирожное Катаиф Пирожное Катаиф Из яиц, соли и воды замесить очень крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать толщиной в 1 мм. Разрезать на полоски Порезать соломкой как можно тоньше (вкуснее будет потом). Подготовленную лапшу подсу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное - 1.5-2 ст. л., Сахар - 150 г, Мед - 1 ст. л., Ванилин, Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Вода - 1.5 стак., Сливки (от 33% жирности, для украшения) - 100 мл, Сахарная пудра...

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Загрузка