Фаршированный картофель с мясным фаршем мафрум

2 рецепта

Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч...

Мафрум Мафрум Мне этот рецепт нравится тем, что блюдо получается самодостаточным: картофель с мясной прослойкой - блюдо, состоящее из мяса и гарнира. Думаю, не стоит напоминать, что в еврейских блюдах чеснока мало не бывает. Я готовила это блюдо с умеренным количеством ч... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Говяжий фарш - 300 г, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Корица - 1 ч.л., Яйца куриные - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Томатная паста - 1 ч.л., Перец черный молотый - 10 г, Вода - ...