Фаршированный картофель запеченный в духовке

207 рецептов

Фаршированный перец, запеченный в духовке Фаршированный перец, запеченный в духовке Фаршированный перец, запеченный в духовке, приготовленный по этому рецепту, заметно отличается от традиционных вариантов. В начинке совершенно нет мяса, хотя при желании, конечно, можно добавить говяжий или куриный фарш. 1. Для начала необходимо вымыть и оч... Ингредиенты: Перец 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Картофель 6-8 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Вяленые помидоры 2 Ст. ложки (можно заменить паприкой), Зелень...

Фаршированная скумбрия запеченная в духовке Фаршированная скумбрия запеченная в духовке У скумбрии удаляем внутренности и жабры, хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и посыпаем специями для рыбы. Оставляем скумбрию мариноваться. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Картофель чистим,... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Грибы (можно брать любые свежие грибы) - 150 гр, Лук (средний) - 2 шт., Картошка (средняя) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол....

Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке Самый важный момент - приготовление картофельных клубней. Очищаем картофель, и срезаем у него верхушки сверху и снизу. Мы это делаем для устойчивости бочонка. Далее при помощи острого ножа или чайной ложки аккуратно выбираем серединку. (Есть специальные при... Ингредиенты: мясной фарш (ассорти) - 300 г, клубни картофеля (средние) - 6 шт., лук-репка - 1 шт., сыр твёрдый - 100 г, сметана - 200 г, соль, специи, зелень, масло растительное.

Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем с подготовки тыквы. Тыкву для таких блюд нужно брать несладких сортов. Тыкву хорошо моем, просушиваем полотенцем, острым ножом срезаем верхушку как щляпку. Ложкой вынимаем мякоть с семечками. Еще раз тыкву моем внутр... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке В классических вариациях к перцу идет мясной фарш. Здесь же начинка - из куриного филе и картофеля, а сверху - вкуснейшая шапочка из сочного помидора и сыра. Ароматные перцы с такой начинкой понравятся всем без исключения. А уж хозяйкам и подавно, ведь гото... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Филе куриное - 100 г, Картофель - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 1 ст.л., Сыр - 30 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Фаршированный картофель, запеченный в духовке Фаршированный картофель, запеченный в духовке 1. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой. 2. Мелко нарезать лук... Ингредиенты: 4 большие картофелины, 70 гр. сыра, 120 бекона или грудинки, 1 луковица, 20 гр. сливочного масла, соль

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Приготовим ингредиенты по списку. Тыкву для такого блюда лучше использовать не сладких сортов. Мясо подойдет любое по вашему вкусу, но со свининой блюдо получится более сочным и вкусным, мякоть тыквы также пропитается соком мяса. Кроме мяса можно добавить е... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Самый сложный процесс, это подготовка тыквы к фаршировке. Для этого, промываем плод и аккуратно срезаем с него верхнюю крышечку. Если внутри окажется много мякоти, то немного её убираем, чтобы освободить место для фарша. Очищенный лук меленько шинкуем. Дале... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 300 г, картофель – 300 г, лук-репка – 1 шт., сметана (любой жирности) – 1 ст.л., соль мелкого помола, пряности – по вкусу, масло рафинированное.

Картофель запеченный Картофель запеченный Картофель отварить и остудить. Можно с вечера. У картофеля срезать "крышечку" и ложкой выбрать мякоть из серединки. Сыр нарезать кубиками. Орешки подсушить на сковороде без масла. Помидоры меленько порезать. Картофельную мякоть размять, добавить мелко нарез... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Орехи кедровые - 60 г, Помидор (вяленые в масле) - 7 шт, Сыр голубой (с белой плесенью, камембер) - 200 г, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка