Картофель фаршированный мясом и зеленью

233 рецепта

Картофель, фаршированный мясом и грибами Картофель, фаршированный мясом и грибами Картофель очистите, сформуйте «лапоточки». Лук и грибы измельчите, соедините с фаршем, посолите, поперчите. Картофельные «лапоточки» наполните приготовленным фаршем, положите на решетку, посолите и варите на пару 20 минут. При подаче оформите «лапоточки» зе... Ингредиенты: картофель - 8 штук, фарш мясной - 200 граммов, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка

Картофель фаршированный мясом Картофель фаршированный мясом Молодой картофель, желательно одинакового размера, тщательно вымыть и обсушить. Картофель разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом. Мясное филе нарезать мелкими кусочками. Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить. Сыр нарезать то... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло (можно взять растительное масло) - 2 стол.л.

Картофель, фаршированный фаршем Картофель, фаршированный фаршем Приготовить картофель, фаршированный фаршем, - несложно. Особенно, если у вас есть специальное устройство для "делания дырок в картошке". Хотя, наловчившись, и ножичком это отлично получается. По желанию, в конце готовки на каждую картофелину можн... Ингредиенты: Картофель 20 Штук, Фарш 350-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Вода 50 Миллилитров

Картофель, фаршированный курицей и помидором Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Молодой картофель хорош тем, что запекать его немного легче, особенно если использовать рукав для запекания. Настоятельно советую вам использовать для фаршировки репчатый лук, он отдаст сок картофелю и сделает его намного вкуснее и ароматнее. В качестве зел... Ингредиенты: Картофель молодой 5-6 Штук, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Чеснок молодой 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Картофель фаршированный ветчиной и сыром Картофель фаршированный ветчиной и сыром Начинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в к... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелень - 3 стол.л., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Картофель, фаршированный мясом и зеленью Картофель, фаршированный мясом и зеленью Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мясо - 300 г, Укроп - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Мясной бульон - 500 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить за... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо отварное 250 Грамм, Сыр 400 Грамм (пополам: твердый и творожный), Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки (в тесто и начинку), Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (для подачи), Зелень 1 Щепотка

Тыква, фаршированная мясом и картофелем Тыква, фаршированная мясом и картофелем Блюда из тыквы всегда отличались своей неординарностью и пользой для организма человека. Этот овощ хорош для запекания. Тыква универсальна: она может быть основой как десертов, так и вторых блюд. В данном рецепте вы узнаете, как вкусно приготовить фарширова... Ингредиенты: Тыква маленького размера 2 Штуки, Мясо 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Сыр 150 Грамм

Загрузка