Батат фаршированный грибами и рисом

2 рецепта

Батат, фаршированный грибами и рисом Батат, фаршированный грибами и рисом Батат очистить, разрезать на 2 части. Вырезать серединку, выложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить слегка. Внутри смазать майонезом. У грибов отделить ножки от шляпок. Грибные шляпки положить в батат. Отварить 2ст. л. риса ТМ Мистраль, до гот... Ингредиенты: Батат (небольшой) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перец фаршированный, тушенный на овощной подушке Перец фаршированный, тушенный на овощной подушке Крошим капусту, морковь, лук, помидоры, перец, не использованный на фарширование, кабачок, цуккини, тыкву, батат – до половины высоты кастрюли или казана, где будет тушиться фаршированный перец, сверху расставляем фаршированный сырым фаршем и отварным рисом... Ингредиенты: перец, морковь, лук, (капуста, кабачки, тыква), помидоры, фарш, рис, сметана, аджика, приправы