Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками

21 рецепт

Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками Подготовим нужные нам ингредиенты Грибы протираем влажной тряпочкой и удаляем ножки. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Тем временем приготовим начинку: мелко режем лук и чеснок. Отправляем на горячую с... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крошка хлебная - 1/3 стак., Петрушка, Лук зеленый, Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л.

Фаршированные шампиньоны с гречей Фаршированные шампиньоны с гречей Шампиньоны хорошо промыть, ножки отделить от шляпок. Шляпки сбрызнуть соевым соусом-маринадом KIKKOMAN и отставить. Ножки мелко порубить. На растительном масле (2 ст. л.) обжарить мелко нашинкованный лук-порей, затем добавить порезанные ножки грибов, тимьян... Ингредиенты: Шампиньоны (крепкие, средние или крупные) - 12 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (хлебные крошки) - 150 г, Соевый соус (сойс-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая - 1,5 стак., Соль - 1 ч. л....

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Разогреть духовку до 200°C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо. Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добави... Ингредиенты: хлебная крошка - стакана, сыр - стакана, чеснок - 2 зубчика, петрушка итальянская - 4 веточки, мята - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - стакана, шампиньоны свежие - 226 г

Фаршированные шампиньоны с беконом Фаршированные шампиньоны с беконом Помыть грибы используя мягкую щетку. Отделить ножку от шляпки и отложить. Нарезать бекон и пожарить его на сковороде, чтобы растопить жир. Положить бекон сушиться на бумажное полотенце. Влить оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавить че... Ингредиенты: Белые грибы - 500 г, Сыр моцарелла - 125 г, Бекон - 100 г, Хлебные крошки - 50 г, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Фаршированные шампиньоны с креветками и клюквой Шампиньоны хорошо моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку, чтоб получились довольно вместительные чашечки. Затем мы их маринуем по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/713 55/ Помидоры бланшируем в кипятке, снимаем кожицу, нарезаем куб... Ингредиенты: Креветки (мелкие) - 14 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Крошка хлебная - 1.5 ст. л., Клюква (ягоды свежие) - 14 шт, Пармезан - 30 г, Соль (морская с травами, по вкусу), Помидор - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 7 шт

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Шампиньоны (крупные) почистить, удалить ножки и уложить в форму для запекания. Ножки грибов, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить на растительном масле. Для хлебным крошек - измельчите кусок хлеба в блендере (у меня была поломанная пита, которую я и приг... Ингредиенты: Шампиньоны, Петрушка - 1/2 пуч., Крошка хлебная - 2/3 стак., Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Разогреть духовку до 190 С Багет натереть на крупной терке чтоб получилось около 1 стакана крошек. Выстелить противень бумагой для запекания и разложить крошки ровным слоем. Подсушивать в духовке около 10 минут. Шампиньоны почистить, отделить ножки. Шляпки ... Ингредиенты: шампиньоны 600 гр, белая луковица 1 шт, свиная грудинка, шпинат 3 пучка, сливки 200 мл., натертый сыр 1 ст., багет, оливковое масло, соль, перец

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Протрите шампиньоны тряпочкой, ножки отделите - от шляпок. Шляпки сбрызните с внутренней стороны лимонным соком и отложите, ножки очень мелко порубите и посолите. Измельчите чеснок и листочки петрушки. Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 3 ст. л. масла, 10... Ингредиенты: 24 крупных крепких шампиньона, 5 ст. л. любого растительного масла по вашему вкусу, сок половины лимона, 1/2 стакана хлебных крошек, 2 большие луковицы, 1 средний пучок петрушки, 1 ч. л. молотой паприки, лучше копченой, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, свежемоло...

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Очистить репки, ложкой сделать с одной стороны углубление и подточить для красоты бока. Очистить лук — важно при этом оставить пупок, который держит форму луковицы. Обрезки выбрасывать не надо — они потом пойдут в фарш. Маленькие кабачки разрезать на куски ... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Репа - 1 штука, Зеленый лук - 15 г, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Кабачки - 1,5 штуки, Шампиньоны - 2 штуки, Хлебные крошки - 1 чайная ложка, Зеленый базилик - 5 г, Сахар - 1 г, Тимьян - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Оливковое масло - 120 мл,...

Загрузка