Цветы кабачков фаршированные в пивном кляре

2 рецепта

Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы (лучше всего подойдут не до конца раскрывшиеся крупные бутоны) хорошенько промыть под проточной водой, стебельки оставить, выковырнуть пестики, обсушить от лишней влаги. Приготовить кляр. Для этого смешать муку с щепоткой соли и добавить пиво, взбить ... Ингредиенты: цветы кабачка (цуккини, тыквы) 16 шт., сыр адыгейский 160 г, пармезан 90 г, хлопья пшенные 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., грибы 200-250 г, лук 1-2 шт., соль, перец, зелень укропа, растительное масло для жарки, кляр: пиво светлое 220 мл., мука 140 г, соль

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ Цветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр бу... Ингредиенты: 10 цветов кабачка, 150г.копченной ветчины, 3 пластинки тонкого бекона, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы шалот, масло для жарки, соль, перец, куркума, для кляра, 1 яйцо, соль, мука, 0.5ст.пива