Фаршированные тунцом баклажаны

10 рецептов

Фаршированные тунцом баклажаны Фаршированные тунцом баклажаны Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на половинки и аккуратно чайной ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Эти «лодочки» посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую духовку на 20 м... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 баночка тунца в собственном соку, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, пучок зелени, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай") Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай") Баклажаны разрезаем напополам и вынимаем мякоть. В рецепте предлагается запечь чашечки сразу с начинкой, но мне надо, чтобы они как следует проготовились, поэтому я их немного смазала оливковым маслом и поставила в духовку 200 гр. на 20 минут. Чтобы они не ... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 1 сладкий перец (наример, красный), 200 г филе тунца или консервирванный в собственном соку, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. кетчупа (+- по вкусу), тертый сыр 50-70 г

Фаршированые кабачки Фаршированые кабачки Кабачки-3 штуки , небольших, консервированный тунец-1 банка, вареные яйца-2 шт. грибы-175гр.по 1 ст.л. сливочного масла и томатной пасты., сливки, овощной бульон-250 мл. Кабачки режем на кусочки длиной приб. 5 см. Вынимаем чайной ложкой сердцевину, не до ко... Ингредиенты: Кабачки молодые, бака консервированного тунца, грибы, яйцо, овощной отвар, лук.

Баклажаны запеченные с тунцом Баклажаны запеченные с тунцом Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!). На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем со... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Специи (по вкусу, также орегано), Масло оливковое - 1 ст. л., Маргарин, Сухари панировочные|Панировка

Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами Крупный баклажан промываем, разрезаем вдоль прямо с плодоножкой. Отправлям запекаться срезом вверх в течении 25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. А пока у нас есть время, займемся начинкой. Трем морковь и шинкуем мелко репчатый лук. Разогрева... Ингредиенты: 1 крупный и 1 маленький баклажан, 1 морковь, половинка луковицы, несколько оливок, 4 помидора, 80 гр. консервированного тунца, 1 цукини, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла.

"мистраль" рулит или фаршированные овощи!!! "мистраль" рулит или фаршированные овощи!!! Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перец ра... Ингредиенты: 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 гр. сыра пармезан,натёртого на мелкой тёрке, 1 ст.л. рисового уксуса разведённого в 100 мл.воды, 4 ст. оливкового масла, соль, перец, зелень петрушки пол пучка

Баклажаны с овощами и тунцом Баклажаны с овощами и тунцом Вот такие продукты нам нужны. Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики. Помидор режем мелким кубиком. Мелко нарезать чеснок и перец. Лук нарезать кубиком. Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжарива... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Тунец (в своем соку.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло о...

Аквапарк юрского периода Аквапарк юрского периода Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами. Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы. Шпинат разморозьте и посолите. Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси,... Ингредиенты: икра красная и черная - по 20 г, оливки - 5 г, маслины - 5 г, тунец в собственном соку - 45 г, фасоль стручковая в собственном соку - 45 г, зелень укропа - 5 г, брынза - 100 г, масло сливочное - 20 г, баклажаны - 100 г, семга - 80 г филе, шпинат свежемороже...

Салат из баклажанов по-провансальски Салат из баклажанов по-провансальски Смешать уксус, соль, перец, измельченные грецкие орехи и чеснок. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Я для смягчения отправила овощи на 1.5 минуты в СВЧ при мощности 1000 Вт. В оригинальном рецепте баклажан не проходит термической о... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Уксус (винный или бальзамический) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 120 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Листья салата|Салат - 150 г, Яйцо куриное (или 6-8 перепелиных) - 3 шт, Оливки зеле...