Фаршированные сушки сырный сюрприз
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 15
Ингредиенты
- Сушки - 150 г
- Филе рыбное - 300 г
- Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л.
- Молоко (теплое) - 300 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Сухари панировочные|Панировка (или крекер)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления
- Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
- Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.
- Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
- А мы займемся приготовлением начинки. Итак, рыбное филе измельчить.
- Добавить распаренные рисовые хлопья. Перемешать.
- Добавить яйцо. Перемешать.
- Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешать.
- Сыр порезать небольшими кубиками. Выкладываем в сушки немного начинки и вдавливаем в нее кусочек сыра. Сыр обязательно спрятать начинкой.
- Наполнить все сушки.
- Обвалять в панировке.
- Обжарить сушки с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем в теплом виде.
Источник