Макароны сапожки фаршированные с фаршем
6 рецептов
Макароны сапожки фаршированные с фаршем
1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.2. В кипящую воду выкладываем макароны сапожки, варим в течение семи минут.3. Затем откидываем их на дуршлаг. Если макароны отвариваются за час или за не...
Ингредиенты: Макароны (сапожки) - 400 гр, Зелёный лук - 20 гр, Свинина - 400 гр, Ветчина - 150 гр, Сливки - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - 2 гр, Базилик - 2 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл
Фаршированный "Сапожок"
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить воду,промыть. В фарш добавить яцо и мелко порубленный лук.Посолить,поперчить,я добавила еще и сушеный базилик.Все хорошенько перемешать. Теперь берем наши "сапожки" и начиняем их фаршем....
Ингредиенты: 400г макаронных изделий "Сапожок", 400г фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 250г сметаны, 300г сыра, 300мл мясной бульен, соль,зелень,специи
Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром
Итак, начнем. В начале отварим макароны по инструкции, представленной на пачке. Вообще лучше не доварить, чем переварить, т. к. в духовке "дойдут". Тем временем репчатый лук режем кубиками и обжариваем до готовности. Затем к луку добавляем фарш и ...
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (для фаршировки) - 1 пач., Лук репчатый (крупная) - 1 шт
Фаршированные "сапожки"
Макаронные изделия чуть больше чайной ложки Фарш 500 гр Начиняем сапожки фаршем Затем обжариваем наши, пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ, в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того, чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Такой запах стоя...
Ингредиенты: Специи, Лук репчатый (мелко режем ), Морковь (трем на терке), Макаронные изделия|Макароны
Фаршированные сапожки
Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Нужно, чтобы обжаренный фарш был однородным. У меня не получается, поэтому я измельчаю блендером. Мякоть помидор посолить и потушить с карри и орегано 10 мин. Начинить сапожки фаршем поплотнее, уложить в фо...
Ингредиенты: макаронное изделие сапожок фирмы добродея, 450 гр. фарша смешанного (говядина, свинина, лук, соль, перец), 500 гр. мякоти помидор (я покупаю готовую), 1 ч.л. орегано, щепотка карри, масло растительное, соль по-вкусу, фольга
Фаршированные макароны "Любимый сапожок"
Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я ...
Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (По вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу.)