Помидоры фаршированные тунцом и рисом

11 рецептов

Помидоры фаршированные тунцом и рисом Помидоры фаршированные тунцом и рисом 1. Рис (я использовала Акватика Color Mix от Мистраль) отвариваем до готовности и остужаем. 2. С тунца сливаем жидкость и вилкой разминаем на мелкие кусочки.. Зелень мелко режем. 3. Соединяем рис с тунцом и зеленью, заправляем сметаной. 4. С помидор срезаем... Ингредиенты: помидоры — 10 шт., рис разноцветный — 100 гр., тунец консервированный — 1 б., лук зелёной —, сметана или майонез — 2-3 ст.л.

Помидоры, фаршированные грибами Помидоры, фаршированные грибами Помидоры всегда хорошо сочетались с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски, - это будет отличным решением. В фарш можно также добавить зелень - базилик, например. 1. Лук очистите, грибы пром... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (большие), Грибы 4-6 Штук (шампиньоны), Луковица 1 Штука (маленькая), Консервированный тунец в соку 350 Грамм, Моцарелла 180-200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Кабачки с тунцом и рисом Кабачки с тунцом и рисом Подготавливаем ингредиенты. Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Трем сыр. Сливаем жидкость с тунца. Мякоть разминаем. Из мякоти ... Ингредиенты: Тунец (по 185 гр) - 2 бан., Кабачок (молодые, небольших размеров) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (высокой жирности) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Рис ( Янтарь о...

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительн... Ингредиенты: вода - 2 л, тунец консервированный - 1 банка, картофель - 3 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., рис - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., зелень - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. Пока бланшируется перец,... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Тунец (консервированный) - 250 г, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка ((зеленый лук/укроп) - 1 горст., Вино белое сухое (по желанию) - 100 г

Фаршированная паприка с тунцом Фаршированная паприка с тунцом Рис отварить до состояния аль денте (около 10 минут) в большом количестве подсоленной воды. Отваренный рис отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. С баночек с тунцо... Ингредиенты: 4 больших цветных паприки, 200 гр. риса, 2 баночки тунца в собственном соку, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 большая луковица, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 мл. сливок, соль, белый молотый перец

Томатные божьи коровки Томатные божьи коровки Очистить помидоры. Срезать тонко верхушку, удалить кожуру Удалить мякоть помидора чайной ложкой, и сохранить все, что вы удалите. Посолить помидоры внутри, перевернуть и убрать в сторону Нарезать мякоть помидора, посолить и положить в сито Довести подсолен... Ингредиенты: помидоры 6 Штук, горох 200 Грамм, оливковое масло 3 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, редиска 2 Штуки, майонез 3 Ст. ложки, тунец в масле 50 Грамм, вареный рис 50 Грамм, пучок зеленого лука 1 Штука, черные маслины 10 Штук, соль, перец - По вкусу

Загрузка