Фаршированные помидоры в желе

36 рецептов

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцар... Ингредиенты: моцарелла - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, бальзамический крем - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Фаршированные помидоры в духовке Фаршированные помидоры в духовке Как приготовить фаршированные помидоры в духовке? Все продукты выкладывают на рабочую поверхность. 1. Чтобы сделать сухарики, хлеб нарезают кубиками и выкладывают на сковороду. К ним добавляют измельченный чеснок и арахис, продукты помешивают. Сухарики гото... Ингредиенты: 4 помидора, 100г сухариков, зелень петрушки, 50-100 г твёрдого сыра, 50г арахиса, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, соль и черный перец.

Фаршированный перец запеченный в духовке Фаршированный перец запеченный в духовке Приготовим начинку. Измельчаем в блендере лук 1 шт, добавляем к фаршу, добавляем по вкусу соль, черный перец и специи. Перемешиваем, добавляем 1 стакан отваренного до полуготовности риса и перемешиваем. Отбиваем фарш. Откладываем в сторону. Приготовим соус.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинно-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (у меня базилик и хмели-сунели) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. ...

Фаршированный перчик Сила Польши Фаршированный перчик Сила Польши 1. Подготовить все необходимые для рецепта продукты. 2. Перец положить в кипяток на 15 минут. Мясной фарш обжарить в масле с помидорами, нарезанными кубиками. Перемешать с горошком. Нафаршировать каждую половинку перчика фаршем. 3. Сыр натереть на терке и п... Ингредиенты: Перец черный (количество по желанию) - 1 шт, Фарш мясной - 100-150 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 40 г, Горошек зеленый - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Украшение фаршированной рыбы Украшение фаршированной рыбы Конечно же, сам вопрос оформления блюд - дело вкуса, и я вовсе не настаиваю на необходимости постоянно всем украшать свою рыбку именно так! Можно не делать таких вот сложны[ конструкций, а просто декорировать майонезом и петрушкой. Все, как вы захотите! Nак... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Майонез По вкусу

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Как приготовить фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке? 1. Болгарский перец промойте, срежьте шляпку (ее можно срезать не до конца, сделав "крышечку", совсем срезать и после закрыть фаршированный перец либо совсем не использовать). Н... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука (Можно не использовать.), Помидор 2 Штуки (Можно не использовать.), Томатная паста - По вкусу, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Масло растительное - Ст. ложек, Петрушка или зеленый лук - П...

Патиссоны, фаршированные гречкой Патиссоны, фаршированные гречкой Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки

Патиссоны, фаршированные сыром Патиссоны, фаршированные сыром Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных сыром. Существуем множество способов запечь патиссоны с начинкой внутри. Я остановился на запекании этих плодов с помидорами, луком и твердым сыром. Дешево и сердито, но зато как вкусно. Коне... Ингредиенты: Патиссоны 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка