Конвертики из салатных листьев

18 рецептов

Конвертики из салатных листьев Конвертики из салатных листьев Готовим начинку: на тёрке трём сыр, ветчину и крабовое мясо, добавляем измельчённую зелень, заправляем майонезом и тщательно смешиваем в однородную массу. На лист салата (если очень большой, то разрезать пополам) кладём немного начинки и сворачиваем в конве... Ингредиенты: салатные листья, копчёный колбасный сыр, ветчина прессованная из индейки, крабовое мясо, зелень, майонез

Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Баклажан моем, нарезаем тонкими пластинками, но не слишком тонко, чтобы не просвечивались. Из одного баклажана как раз получилось 8 пластинок. Присыпаем солью, оставляем. Томат нарезаем на 4 колечка, моцареллу – на 2 толстеньких колечка, от цукини отрезаем ... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 30 г цукини, 1 спелый мясистый томат, 30 г моцареллы, 70 г сыра Пармезан, 2 ч.л. сушёного орегано, соль по вкусу, растительное масло для жарки, листья салата, 4 помидорки черри, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. о...

Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами Для приготовления этой закуски можете брать любые любимые морепродукты или морской коктейль. Мой рецепт рассчитан на 1 порцию. Я использовала мидии, гребешок и варено-мороженые креветки. Морепродуктам даём самостоятельно оттаять. Готовим чесночное масло. Д... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 4 шт, Гребешок (замороженный) - 4 шт, Мидии - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лаваш - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л.

Голубцы из горчицы салатной Голубцы из горчицы салатной Приготовим фарш: рис отварим 15 минут. Зеленый лук нарежем. Чеснок измельчим. В мясной фарш добавим рис, соль, приправу, чеснок, зеленый лук, черный молотый перец. Всё тщательно перемешаем. Для прослойки копченое сало порежем, поджарим минуты 2, добавим наш... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 180 г, Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа (для фарша) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Листья салата|Салат (горчица салатная) - 21 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Мо...

Закуска "Сырные конвертики" Закуска "Сырные конвертики" Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания. Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochl... Ингредиенты: плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт., яйца перепелиные 6 шт., форель слабосолёная филе 80 г, листья салата 0.5 пучок(а), петрушка веточка 1 шт.

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! «Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в ф... Ингредиенты: ДЛЯ ФАРША: Мякоть говядины 500г, Тертый пармезан 100г, 1 яйцо, Дижонская горчица 1стл, Красная луковица, Хлебные крошки, ДЛЯ РОЛЛА: Тортилья или Фокачча, Салатные листья, Корнишоны, Сыр чеддер, Колбаса мортаделла, Белый сладкий лук, Соус (йогурт, горчица, ж...

Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Перед выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ... Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.

Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами Готовьте рулеты по одному. Порубите зелень как можно мельче. Возьмите 1 яйцо, добавьте 1 ч. л. холодной воды и взбейте до однородности. Не солите – соли будет достаточно в начинке. Маленькую сковородку разогрейте на среднем огне, смажьте топленым маслом, вл... Ингредиенты: 4 больших яйца, маленький пучок любой зелени по вашему выбору, горсть микса из салатных листьев, 4 ч. л. готового песто из базилика, топленое масло, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Фету нарезать небольшими кусочками. Финики нарезать маленькими кусочками. Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной. На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертика... Ингредиенты: салат листовой - 1 пучок, лимоны - шт., оливковое масло - 1 ч. л., свежемолотая смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тесто фило - 2 пласта, фета - 200 г, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 80 г, финики - 4 шт., оливковое м...

Турецкая шаурма с рыбой Турецкая шаурма с рыбой Чем удобен этот рецепт, что в нем практически все ингредиенты уже готовые, кроме рыбы. Тилапию ТМ «Магуро» заранее размораживаем. Если у вас рыба разморожена, то можно приступить к приготовлению кляра. Разбиваем яйца, немного их солим и размешиваем. Добавля... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, тилапия ТМ «Магуро» - 2 тушки, огурцы свежие - 2 шт., перец - 1 шт., майонез - по вкусу, лимоны - по вкусу, яйца перепелиные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, перец чили молотый - по вкусу, соевый соус - по вкус...

Загрузка