Фаршированные овощи щедрое лето

2 рецепта

Фаршированные овощи Щедрое лето Фаршированные овощи Щедрое лето Подготавливаем овощи. Отвариваем в подсоленной воде слегка надрезанные вдоль синенькие. Вырезаем из картофеля серединку. Вынимаем мякоть из помидора и болгарского перца. Обжариваем немного лук, мелко нарезаем серединки из картофеля, перетираем мякоть помидо... Ингредиенты: Баклажан (маленькие) - 6 шт, Помидор (средние) - 6 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Зелень (петрушка, кинза, укроп - по вкусу), Томатная паста (по вкусу)

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...