Фаршированные молоденькие кабачкиКабачки почистить,разрезать на четвертинки,удалить сердцевину,уложить в форму для запекания. Грибы и лук почистить,мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить начинку на каждый кабачок, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать...Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 150 г
Кабачок фаршированный "Семейный"У меня крупный не молоденький кабачок, длиной 35 см и диаметром 15 см; Кабачок хорошо помыть и разрезать пополам вдоль, делать это нужно осторожно, так как кожура у кабачка очень твердая, а нож острый; Если кабачок не стоит ровно на кожуре, то сделать небол...Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный - 150 г, Шампиньоны (консервированные, целые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный ( молот...
Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого"Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Я использовала рис Басмати mix в пакетиках ТМ "Мистраль". Молоденькие кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы пол...Ингредиенты: Кабачок (1 кг) - 3 шт, Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш мясной - 400 г, Помидор - 600 г, Сметана (15 %жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Фаршированные лодочки из кабачковПеред вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав...Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...
Кабачки фаршированные в соусеПриносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая.....Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...
Фаршированные кабачкиМолоденькие кабачки небольшого размера разрезать на 4 части. Из каждой части чайной ложечкой вынуть мякоть, но не до конца насквозь, а сделать что-то вроде "стаканчиков". В мясной фарш добавить лук (мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле), изме...Ингредиенты: Кабачок (молоденькие), Фарш мясной, Лук репчатый, Томатная паста, Майонез
Запеченные кабачки с гороховой начинкойГорох сорта "Айдахо" не требует замачивания, поэтому необходимо его промыть несколько раз и поставить варить согласно рекомендации на упаковке. Время варки около 40 минут. За это время помоем и подготовим овощи для начинки. Лук, нарезанный кубикам...Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грудка куриная (отварная) - 150 г
Кабачки, фаршированные пшеномПшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,...Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу
Запеченные фаршированные кабачкиПодготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере...Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.
Фаршированные овощи "Ассорти"Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ...Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...