Кабачки фаршированные чечевицей

9 рецептов

Кабачки, фаршированные чечевицей Кабачки, фаршированные чечевицей Всыпать промытую чечевицу в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин., до готовности. Кабачок разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину. Опустить кабачок в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2–3 мин. Откинуть на дуршлаг. Мор... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 4 ст. л., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Цукини, фаршированные чечевицей Цукини, фаршированные чечевицей Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления фаршированных цукини. Зеленую чечевицу ТМ «Националь» промойте и варите до готовности в подсоленной воде. После воду слейте. Цукини разрежьте вдоль и выньте мякоть. Мякоть цукини пробейте в блендере. Из... Ингредиенты: цукини - 2 г, чечевица зеленая ТМ «Националь» - 60 г, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., зелень - пучка, паприка - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Чеснок, лук измельчить, морковку мелко натереть и все вместе обжарить на оливковом масле 7-8 мин. Добавить мякоть кабачка (измельченную в блендере) и порезанные помидоры. Готовить еще 5 мин. Посыпать сверху пармезаном и отправить на 10-15 минут в духовку пр... Ингредиенты: 400г. мясного фарша, 2 помидора, 4 ст.л. отваренной чечевицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, специи, зелень, оливковое масло, пармезан (опционально), 2 средних кабачка (или цуккини)

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Тыква фаршированная чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) Тыква фаршированная чечевицей в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Сначала сварим чечевицу( лучше возьмите зелёные,менее разваривающиеся сорта,например-ПАРДИНА). Чечевицу промойте в прохладной воде,положите в чашу мультиварки,влейте воды,включите режим КРУПА,время 30 минут.(на 150 г. с... Ингредиенты: тыква мускатная 1,5 кг., чечевица пардина 150 г., лук порей 1 шт. (80 г.), морковь 1 шт. (70 г.), перец болгарский 1 шт. (170 г.), сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г., соль, перец, оливковое масло для жарки, розмар...

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Чолнт (Cholent), Хамин Чолнт (Cholent), Хамин Что же такое «хамин»? Это замечательное кушанье, аналог ашкеназского «чолнта», возможно, лучшее, что оставила нам в наследство ближневосточная еврейская традиция, заслуживает особого внимания. Если позволительно определить хамин в нескольких словах, то это ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Кабачок - 1-2 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Помидор (кусочки) - 200 г, Пшеница (или перловка) - 200 г, Чечевица (зелёная) - 200 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Субпродукты (фаршированная кишка, по вкусу) - 2-3 шт, Паприка сладк...

5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex 5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex ТОП-5 необычных рецептов котлет, которые вы точно захотите попробовать Привыкли представлять себе котлеты в виде аппетитных поджаристых «лепешек» овальной формы? Вероятно, вы очень удивитесь, узнав, что во многих ресторанах принято подавать квадратные котле... Ингредиенты: свежий лук порей (0,8-1 кг), кабачки или патиссоны (0,5 кг), куриные яйца (2 шт.), сырой картофель (один клубень среднего размера), немного сливочного масла., корень топинамбура (100 граммов), несколько соцветий цветной капусты, сельдерей, 3 столовых ложки ...